» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感谢TGFC数码区,让我149元买到了一个32G的Touchpad

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-8 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

当年不是扬言要弄死他吗?现在机会来了。
当年是当年。现在的话最多比较一下身份就可以了。卷毛要还是中国国籍,我搭理他自降身份。他要是美国国籍,那他比我牛逼,我打他也没用。

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-9 10:38

RMB情何以堪

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @战神blog  于 2011-9-9 10:20 发表
当年是当年。现在的话最多比较一下身份就可以了。卷毛要还是中国国籍,我搭理他自降身份。他要是美国国籍,那他比我牛逼,我打他也没用。

posted by wap, platform: UC

LZ用着这便宜货掉身价啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-9 10:20 发表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神blog  于 2011-9-9 10:20 发表
小老虎快进来身份说明

posted by wap

楼主你的准大家拿身份到底变成正的没?

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-9-8 19:26 发表
posted by wap

楼主你的准大家拿身份到底变成正的没?
快了,还有半年多就可以申请了。只是时间问题,我已经把自己当加拿大公民了。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-9 11:59

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-9 11:38 发表

快了,还有半年多就可以申请了。只是时间问题,我已经把自己当加拿大公民了。
233MAX

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-9 10:20 发表

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

加拿大身份也好意思炫,话说future shop 还么倒闭啊。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-9-8 19:46 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

加拿大身份也好意思炫,话说future shop 还么倒闭啊。
被bestbuy收购了。我睡觉去了,明天见。

卷毛小老虎情何以堪啊!!!

posted by wap, platform: UC

下次注明货币单位,否则会被误会的。白求恩感谢你…

futureshop被百思买收购都快10年了吧,怎么名字还在。

发新话题

官方公众号及微博