» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 魔都电信全面启动智慧城市宽带再提速计划 免费升至10-30M

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-8 23:04 发表

突然想起来我们小区多年前就有长宽了,难道是因为长宽的原因所以电信的FTTH进不来??
这里有哪位小区里面既有FTTH也有长宽的么?
不会,我住的地方长宽一直把持的,楼道里常年是长宽的小海报;
6月申请宽带的时候,电信说没光纤资源,只好用2M的adsl,还不给提4M;
7月电信光纤一样入驻了~
现在改10M光纤了~

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-9-9 14:12

引用:
原帖由 RVR 于 2011-9-9 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

升20M也没大用啊,现在10M都基本用不到,这年头BT电驴什么的完全不给力,上传带宽又很杯具。
前天拖22G的WOW 客户端10M拖得我很累~

引用:
原帖由 robbi 于 2011-9-9 13:36 发表
现在用的3M套餐明年才到期
家里原来是1500 2M adsl的包年,直接转了,原来钱下月会返还的。
如果不是电信的套餐的话,去问问呢~

引用:
原帖由 YP260 于 2011-9-9 14:38 发表
郊区的默默路过,光纤不知道猴年马月了
同事住松江的,郊区版10M e9套餐才159一个月,市区199一个月,有点小羡慕~
打10000去问电信,所在区域有没有光纤资源啊,有的话电信营业厅跑一次就好了~

引用:
原帖由 nusub 于 2011-9-9 15:16 发表
不过8M也好10M也好,实际下载速度,我怀疑都没我宁波老家的快,宁波的电信2M,下TTG的高清时闪瞎了我的狗眼,几乎是1M/S,700M的电影2~3分钟搞定。
1M/s 1分钟也就60M 5分钟才300M 兄弟~

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-9-10 23:33 发表

50M的下行带宽而已,顶天了也就5M/s,别高潮了
估计还是1M/s的上传,50M下行据说是因为局端误操作,下载带宽和IPTV和并了~

发新话题

官方公众号及微博