» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 魔都电信全面启动智慧城市宽带再提速计划 免费升至10-30M

看了感觉极为不爽,tmd我上海电信adsl用了10年了,去年才升到4M,mlgb我表弟05年才用adsl,去年就光纤了,年初20M了,我艹,我们这些老客户一点好处都没有。
另外问一下装了光纤的,有公网IP吗?

看了下cnbeta的评论,有人说这活动就是扯蛋,限制很多,预付费用户不能参加,但tm预付费用户是预交10个月的钱用1年的,改成后付费不就等于自己掏钱升级了。

小区刚要装光纤,我却要搬家了……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

话说10兆20兆的区别大么
今天刚刚申请10兆呀
多付400元每月拿个800元的手机.....

引用:
原帖由 auric 于 2011-9-8 07:39 PM 发表
看了下cnbeta的评论,有人说这活动就是扯蛋,限制很多,预付费用户不能参加,但tm预付费用户是预交10个月的钱用1年的,改成后付费不就等于自己掏钱升级了。
我就是4M adsl,一直是1500一年。你的意思是我如果去升6M的话,就没有包年了?必须每个月出150了???

引用:
原帖由 gogoler 于 2011-9-8 07:48 PM 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

话说10兆20兆的区别大么
今天刚刚申请10兆呀
多付400元每月拿个800元的手机.....
你们那里有公网IP么?

引用:
原帖由 @auric  于 2011-9-8 19:39 发表
哪里说预付费用户不能参加了?

posted by wap, platform: iPhone

我家小区至今没有光纤,麻痹怎么回事?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-9-8 19:52 发表
你们那里有公网IP么?
营业人员说是有的
因为是光纤到户么
ftth呀

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看来很操蛋

自动升级的吗。还是要打电话的

自动

引用:
原帖由 gogoler 于 2011-9-8 07:54 PM 发表

营业人员说是有的
因为是光纤到户么
ftth呀
说有没有用,要自己看啊
另外电驴的话是higt ID么。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-9-8 07:53 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我家小区至今没有光纤,麻痹怎么回事?
我们小区也很悲惨,没光纤,还是蛮新的一个小区,11年前盖的房子,不算太旧吧,搞不懂了。

MB我家这还没改造..................

发新话题

官方公众号及微博