» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 暗黑破坏神III Beta测试直喷帖

posted by wap, platform: UC

@多蒙 mark

李奥瑞克王的一段剧情,没仔细看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

我要号。。。。。

死后会自爆的家伙

没弄错的话第一章结束这里坐船离开

JUMP应该只有5个邀请号,不知道能否分时段共享

试玩阶段感觉巫医的最给力的就是这招了,火焰蝙蝠+死亡之握烧得敌人一塌糊涂

被动技能的界面,毫无美感,等正式版改进

大陆版应该会和谐的一塌糊涂,特别是野蛮人,砍怪鲜血狂彪,非常血腥……

暴雪的美工不得不说强的一B

传说中的偷鸡贼
本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +100 我很赞同 2011-9-9 22:07
  • woodnymph 激骚 +20 我很赞同 2011-9-9 22:07

看来要升级电脑了。不然最低设置对不起这游戏啊。麻痹没号真悲催。

另外。这代被围殴会出现硬直吗?看了骷髅无双那个任务截图我想应该是不会了。感觉有点不爽。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2011-9-9 20:54 发表
看来要升级电脑了。不然最低设置对不起这游戏啊。麻痹没号真悲催。

另外。这代被围殴会出现硬直吗?看了骷髅无双那个任务截图我想应该是不会了。感觉有点不爽。
会把你打飞的有,打硬直没感觉到。

有兴趣的朋友加群~。~认证时报TG用户ID

qq群:168292559
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-9-9 22:06 发表
有兴趣的朋友加群~。~认证时报TG用户ID

qq群:168292559
加群先~

发新话题

官方公众号及微博