» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推行货手机,HTC或者三星要安卓系统的,2K-3K

家里老爷子用的,也不要太好,价格是他自己指定的,最好结实点,用手机比较费
一定要行货,最好主流网购商城能直接买的,起码保修方便
老头一直用的三星,所以这个牌子还能有点认同感,HTC是他自己提的,所以就在这两个牌子里选吧
其实觉得老人折腾不了智能机,既然指定价格就买安卓的吧,起码自己在用,还能帮着鼓捣鼓捣

多谢各位,有祭扫
自己看了个三星(SAMSUNG)S5830 不知道如何

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2011-9-7 10:10 发表
2000-3000买N8吧
N8样子不适合年岁大的人吧,身边有人在用,觉得一般

引用:
原帖由 SexSony 于 2011-9-7 10:11 发表
刚去京东网搜索一遍,行货手机价格太坑爹了

最终结果是啥也不推荐
我也京东看的,型号太少了

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-7 10:42 发表
s710d比较好吧
galaxy ace也就能和V880比比
s710d京东3980超预算了,而且是CDMA的,老爸用的是老139享受不了~~~

引用:
原帖由 doublewen 于 2011-9-7 10:48 发表
行货还是苹果好啊 与水果差价不大
咬紧牙也要让老爷子来福一把啊:D
咬牙到不至于,而且钱也不是我出,跟老人家有些事情讲不通的

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-7 11:42 发表

为什么一定得京东,只要是行货都没问题吧,这个也只是略超预算
http://www.newegg.com.cn/Product/A28-08Q-3Z0.htm
而且是WCDMA CDMA双3G的,只是要刷机解锁麻烦一点

defy嘛,我就觉得屏小了点字体大小需要想 ...
HTC S710d是中国电信定制的首款支持3G全球漫游功能的手机,用户在出国旅行或者出差的时候在使用中国电信天翼国际卡后,就可以让手机根据所处国家或地区的网络环境实现 GSM/CDMA2000/WCDMA这三种网络制式之间的无缝切换,这样用户就无需因为到了一个国家或地区就得更换SIM卡或者手机本身,同时该机还支持国外直拨功能,用户拨打国内电话时无需加拨国际接入码可直接拨打国内电话号码。需要说明的是,手机本身并不能使用中国移动的SIM卡或者中国联通的UIM卡,这与我们熟悉的双模手机有很大区别。
不能用吧这个,电信定制的

发新话题

官方公众号及微博