» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 居然买到了假的爱老公电池

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-7 12:13 发表
好好小店 gz的商家 还不错
我所有电池都他那买的

以后关注下这个牌子。

康帅傅笑而不语啊

文华,真假都卖,唉。

电池便宜充电器贵……求推价廉物美的充电器

引用:
原帖由 风飞 于 2011-9-6 22:33 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=185405863

买这家
爱老婆这么便宜啊,AA\AAA一样买了4节,换着用。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-9-8 10:45 PM 发表

爱老婆这么便宜啊,AA\AAA一样买了4节,换着用。
没试试看2500mah的爱老婆?

posted by wap, platform: Nokia (5230)

爱老公是什么牌子?昨天易讯买了88四节爱老婆,贵么?

无所谓真假,充电电池技术门槛很低,能用就是好电池

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @bull  于 2011-9-9 07:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

22一节行货正常价,这个还是上淘宝买水货才划算。

靠,这个电池7号的才4块5?
南孚的一次性碱电也不止这个价格了吧

引用:
原帖由 bull 于 2011-9-9 07:10 AM 发表

这么贵??水货才12-13块钱一节

我都买那种 绿色皮 上面直接标有容量的那种

我只听说爱老婆!

posted by wap, platform: iPhone

要买公告g

发新话题

官方公众号及微博