» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:17 发表

4米2的车身就有2.76的轴距,四个轮子几乎布置在车上四周,稳定极了!

那哥们原先就是2.0组,有得玩,现在改了套,现在分在2.0T组,玩不过那些高性能车了,呵呵呵
重心太高了吧

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:02 发表
另外该人回帖,毕加索塞纳的传动轴粗细比日本车大很多很多,比300匹的大众R36都细不到那里去,应该是没问题
一般传动轴断都不是断在那根金属杆上,而是断在连接金属杆的万向节上。别说R36,就算是EVO之类的用原地增压弹射起步玩的不好照样断掉。:D

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:18 发表

大哥,我完全不懂你们在说什么啊:D :D
233,你丫少玩几次越野车,改玩落场车吧:D

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 11:20 发表
不准锤地!!!

开头就注明只是纯转:D :D

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-6 11:21 发表

重心太高了吧
以我开毕加索那么多次跑高速的经验,只要不是8、9级阵风刮起来,20万左右的车很少有毕加索这么稳当的:D :D :D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 11:21 发表
日。。。。回一个帖子的时间又冒出来那么多楼。。。。。

原来是AEM,不过不知道具体是哪个型号。如果是外挂的话,那电脑程序还是不稳定的。外挂电脑往往会莫名其妙的给原厂电脑修正回来,不过那么多年前的老车用的 ...
我看过一部马6改马3 MPS2.3t 全套的,用的是AEM FIC6,估计这个也是。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:27 发表

以我开毕加索那么多次跑高速的经验,只要不是8、9级阵风刮起来,20万左右的车很少有毕加索这么稳当的:D :D :D
高速是直线为主,和落场的弯道为主是两个概念啊……

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-6 11:31 发表

高速是直线为主,和落场的弯道为主是两个概念啊……
强化悬挂咯,原厂车不强化悬挂谁敢落场?都一样

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 11:30 发表

我看过一部马6改马3 MPS2.3t 全套的,用的是AEM FIC6,估计这个也是。
移植全套和原发动机外挂电脑是两个概念。移植过来的本来就是涡轮引擎,所以外挂电脑只起到适当修正的功能,因为原厂电脑本身程序就是对应涡轮引擎的,所以稳定性高很多。而na引擎外挂涡轮用外挂电脑的话,等于要用外挂电脑去骗原厂电脑的供油点火程序,而原厂的设定原本是针对na引擎来的,所以万一外挂电脑被原厂电脑修正回来的话,那。。。。。。。。结果你懂的。

AEM这个外挂电脑功能比较弱,不过好在价格便宜。个人觉得如果没有用加厚缸垫降过压缩比,暴力驾驶还是比较危险的,温度的话只要舍得烧油 440CC的喷油嘴对付这样的马力,应该还有余量多喷点油降降温呗。

毕加索原厂貌似没有黑色的。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-6 12:31 发表
AEM这个外挂电脑功能比较弱,不过好在价格便宜。个人觉得如果没有用加厚缸垫降过压缩比,暴力驾驶还是比较危险的,温度的话只要舍得烧油 440CC的喷油嘴对付这样的马力,应该还有余量多喷点油降降温呗。
我觉得这车现在正常开百公里油耗起码15-17左右:D

让我想起了Top Gear里那台装了兰博基尼发动机的福特全顺……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zlvsszl  于 2011-9-6 15:02 发表
让我想起了Top Gear里那台装了兰博基尼发动机的福特全顺……
我怎么记得是xj220。

XJ220还额外装了turbo

发新话题

官方公众号及微博