» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[狗狗] 我家的拉布拉多终于生了一窝8只,给大家报个喜

前阵子比较忙,也没时间发帖。上周四晚上终于顺利产下一窝8只健壮的小狗。交配时的照片我都发过的,现在来看看小狗吧:D 7男1女。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • segasin 激骚 +2 版务处理 2011-9-5 17:39
  • kexin2001 激骚 +1 感谢分享 2011-9-5 14:52

真好玩

第二楼给你们分别看看每只小狗,有三只深巧克力色,一只浅巧克力色,两只黄,一只黑,一只白。

恭喜恭喜,父母两个都是拉布拉多吗?

楼主在上海?怎么一下照顾8个宝宝啊?

恭喜LZ,拉拉宝宝都很可爱啊。
不知道可以领养吗?上海的。

然后这层楼也搭机摆个摊做个售卖楼。
在正文之前,照例要先给大家看一看一段说明性图片。虽然很多人或许会略过,但我还是希望大家尽量能看一看,好吧?

这里就是这次生产的大致情况介绍。由于是家养,又是上班族,所以根本不可能把小狗全部饲养下去,只得售卖。

出于各种考虑,原则上只接受魔都地区,谢绝无偿领养。(以下有详述)

如果对拉布拉多这个犬种有了解的话,会知道巧克力色最难出。这窝拜上天所赐,居然出了一半的巧色,有的人专门用巧拉也只配出普通的黑或黄。只能说狗爸狗妈两个身上或许巧色的基因都比较强吧(正常情况下,只有巧拉对巧拉才能配出一窝全巧拉。其它情况下巧拉的概率都极小,这也是坊间巧拉较少的原因之一)。因此这窝巧拉价格比其他颜色略贵的原因,希望大家能有个了解。

另外一个情况希望大家能够了解一下:狗妈妈疑似有金毛血统,也就是说祖上某一代可能与金毛杂交过。当然这个疑似也没有严谨的依据,只是我个人私下里的猜测。狗爸爸这边是完全没有问题的,狗爸爸是在CKU有登陆在册的纯种拉布拉多,买回来5K多。需要的话,我们可以向公狗家长索要CKU编号以供查询。

以上情况希望能对你们有所帮助。

下面列出小狗的大致价格

黑色老大:1600
2DD(浅巧):1500
3MM(深巧):2300(3MM定这个价是因为要防止被用去当盈利性繁殖用虽然我个人对TGER们的素质很信得过,但是万一起见,预先防着,请原谅
4DD:1200
5DD:1300
6DD:2300
7DD:2300
8DD:1600

最后,也是最重要的部分,大家一定要仔细看清楚了!!!

鉴于主要考量还是出于小狗未来的生活能够尽量安定,因此钱并不是第一考量!真心对待小动物的,请看以下条目!

本窝出售的小狗,1年后接受回访并仍在饲养的,返还料金20%
2年后仍在饲养的,返还料金50%
5年后仍在饲养的,全额返还

抱歉最后一张图与红字部分略有出入,内人的意思是20%返3年,我意思是既然人家能坚持5年都养着了,那就全额返还也没什么。因此一切以红字为准吧就:D

狗妈妈咖喱:黄色,23月龄。性格热情自信。擅长巡回和飞盘。最爱游泳。
狗爸爸多多:黑色,2岁龄。

出生记录:
1DD 8月25日 21:07 黑色,体重540g
2DD 8月25日 21:35 浅咖,体重452g
3MM 8月25日 21:56 咖色,体重470g【唯一的MM,但愿你的性格像咖喱】
4DD 8月25日 22:01 黄色,体重430g
5DD 8月26日 00:18 黄色,体重465g
6DD 8月26日 02:10 咖色,体重475g
7DD 8月26日 02:25 咖色,体重478g
8DD 8月26日 05:03 奶白,体重492g

PS:有意者尽量加Q而不是论坛PM,加Q时切记说明是TG的(QQ:4864863)

主人有心了。

帮顶。挺好的。

狗妈看起来像金毛,混血的串串不好卖啊

狗妈不容易啊,希望它们茁壮成长

不错,可惜家里狗太多了,不然领养一只

(⊙o⊙)… 对天然呆7DD完全没抵抗力!!!!:D

在帝都肿么领养啊。。。

斑竹, 这里允许宠物交易的?
我还以为都是赠送领养之类的

34 123
发新话题

官方公众号及微博