» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 用了mac发现自己是个彻底的土逼

posted by wap, platform: Firefox

习惯就好,不过时间一久就会忘。。重学

posted by wap, platform: iPad

@sunner mark

引用:
原帖由 hsu 于 2011-9-4 23:37 发表
楼上这个tips好,很骚啊

再问个傻问题,淘宝怎么登陆?安全控件无效
搜索“Safari SL.app”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2011-9-4 23:37 发表
那么你要看jitouch 自己的说明了。
你是说它演示的画字母的手势么?跟着做也没有呀
晚上回去再试试看

引用:
原帖由 hsu 于 2011-9-4 20:31 发表
搜索了一下,貌似folx这个软件确实非常难删除。。。。。
用flox 自带的uninstall 就ok

引用:
原帖由 cloudius 于 2011-9-5 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

你是说它演示的画字母的手势么?跟着做也没有呀
晚上回去再试试看
不。。我是说对系统的支持是否完善等。。。

例如上次谁 在sl下用最新版的jitouch 就不行。  2。21就没问题,
所以我不知道会不会因为版本支持问题影响到一些功能的使用

然后 我试了下。。。你食指跟无名指稍微分开点看看?

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-4 23:43 发表

我打过淘宝电话
他们说 MAC 默认的 Safair 浏览器 生过级了 他们还没出 针对最新版本的 空间 当前控件只能在老版本上用
所以下 Google Chrome 浏览器 MAC 版本 . 支付宝和 Ghrome 是合作的 无须安全控件
但是我现在用sl的safari 还是会有问题。。。。。 于是就mac买 手机支付了。。。orz

没找到flox的unistall啊。。。
实在应用程序里打开flox然后开包么?
如果是要安装dmg的话。。我已经删除了。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-9-5 11:09 发表
没找到flox的unistall啊。。。
实在应用程序里打开flox然后开包么?
如果是要安装dmg的话。。我已经删除了。。。
有的程序的反安装在DMG里,再下个DMG打开就可以反安装。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-9-4 23:43 发表
我打过淘宝电话
他们说 MAC 默认的 Safair 浏览器 生过级了 他们还没出 针对最新版本的 空间 当前控件只能在老版本上用
所以下 Google Chrome 浏览器 MAC 版本 . 支付宝和 Ghrome 是合作的 无须安全控件
我装了淘宝的控件后,在safari 5.1上可以正常登录淘宝呀。

是今天装的么?9月3号我用SAFARI 5.1上淘宝还不行。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

挺早的了,9月以前,系统是lion 10.7.1

posted by wap, platform: iPad

@我爱一条柴啊 mark

引用:
原帖由 dirge 于 2011-9-5 17:22 发表
是今天装的么?9月3号我用SAFARI 5.1上淘宝还不行。
我这上tb都没问题啊。。。  支付宝不行。。

试过了,手指要分的很开才能识别

发新话题

官方公众号及微博