» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 骚尼终于碉堡一次~头戴式3D HD OLED显示器发表!冲造型也得买啊~

posted by wap, platform: UC

得體驗過才能考慮買

posted by wap, platform: Android

这东西碉堡了

引用:
原帖由 auric 于 2011-8-31 14:02 发表

+1,不能带出街的话造型这么屌太浪费。

做轮椅由专人陪同上街么?
麻痹现在人的脑子怎么长的?

没片源有个屁用

超级NB啊,但最大的问题是戴久了会不会不舒服,要看评测了。

750寸~~~这么大真爽~~~~造型也不错

但坚信这东西价格 不应该超过1500……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @magtree  于 2011-8-31 17:25 发表
750寸~~~这么大真爽~~~~造型也不错

但坚信这东西价格 不应该超过1500……

一样的东西你去造出来,1500有多少我要多少,请坚信我

3个小时视听警告,6个小时电源自动关闭
看完估计满天星星吧

ps时代用过这个东西,玩的是桑巴结他....
两个毛病,重,发热

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-8-31 13:31 发表
近视眼泪目
用过单反都知道这不是问题

有个东西叫做屈光度调节啊,专门用来帮我们这批近视眼的人玩这些电子设备的啊,比如你200°近视就调-200的屈光度。。。

有点意思,到时候买一个玩玩,最担心的是怕伤视力

posted by wap, platform: UC

夏侯惇泪目…

造型漂亮。。。。。。

引用:
原帖由 dfg1101 于 2011-8-31 17:22 发表
没片源有个屁用
可以接PS3的,其他相应的应该也是没问题的

发新话题

官方公众号及微博