» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 订制的nike5 bomba pro id turf到了,有图有真相。

不会不管用的,上你系的图给我看看
系的时候下面的别弄得太紧,最好是穿着鞋,然后系,下面不要勒紧,收紧了就没有意义了,任何系法都没用

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-23 00:16 发表
鞋带我已经系回传统方法了。
你可以试试,先用传统的踢一两场,再换回我推荐的系法,绝对不一样的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-23 00:33 发表
同求宽脚系法,我在三里屯阿迪试猎鹰的时候感觉很紧。
这样的
晕,才看到鸦版发过了
要买猎11?不怕暴内衬和断钉吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-23 12:26 发表
有句说句,乌鸦的脚法还是很牛逼的,见图。
这人草这么好,还上tf?

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-24 16:40 发表
马王法脚面舒服了,但是大拇指还是觉得有压迫感。所幸买了大一码的CTR360。。。。安宁了。不过长了点,用马王法有点松了,下场换回传统的
我感觉你还是系紧了,而且跟你鞋大有点关系。
我的laser3稍微系紧,就能感觉到压迫大拇指。
而且踢球的时候脚是会涨的,所以买稍大一点鞋是最好的。既合脚又不会不舒服

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-27 11:27 发表

下午去踢球,又系了一遍,还是不行。因为,垫了鞋垫的话,鞋本身确实小了。去掉鞋垫,传统系法也毫无鸭梨。
唉,可惜这鞋垫子缓冲真心不错啊。。。
小了磨脚不?如果磨后跟,建议出了吧

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-27 11:38 发表

43感觉踢球感觉顶,走路正常,44大太多。悲剧了。稍大一点的鞋难买啊,看来下次只有考虑ADI的了,有半码
看jp码吧。欧码还是不太准

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-27 22:10 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=10607942837

想买个这个下人草用,HG的钉子应该无问题吧。
ad f50的水太深了,说实话不建议啊

发新话题

官方公众号及微博