» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 爆料! 微软要正式收购诺基亚了

微软怎么可能会收nokia,很早之前微软就说自己不碰手机硬件了
要靠生态系统啊

posted by wap, platform: UC

不太可能,诺基亚在芬兰的地位相当于三星在南棒的地位,芬兰政府不会干的。。。。。

诺值多少钱?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

微软会收购中国移动吗

引用:
原帖由 Veree 于 2011-8-22 16:06 发表
微软怎么可能会收nokia,很早之前微软就说自己不碰手机硬件了
要靠生态系统啊
貌似谷歌也说过这话...结果却收了MOTO,商业就是这样的。

刚才有个朋友说的有道理,诺基亚如果被别人收购,对微软是致命的,这也是收购的理由之一。另外平板的局面已被讲效率、懂体验的苹果完全占领,针对手机领域各家真不敢再有慢半拍的闪失。最近国内手机厂商就有很多奇妙的事情,可见蛋糕都想吃。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-8-22 16:46 发表

不太可能,诺基亚在芬兰的地位相当于三星在南棒的地位,芬兰政府不会干的。。。。。
坐等诺基亚破产才是王道?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

P.微软要收的是索尼

引用:
原帖由 Leor 于 2011-8-22 18:25 发表

貌似谷歌也说过这话...结果却收了MOTO,商业就是这样的。

刚才有个朋友说的有道理,诺基亚如果被别人收购,对微软是致命的,这也是收购的理由之一。另外平板的局面已被讲效率、懂体验的苹果完全占领,针对手机 ...
现在还有谁能收购会收购诺基亚啊?

引用:
原帖由 wpxgod 于 2011-8-22 18:40 发表

现在还有谁能收购会收购诺基亚啊?
国内有某企业跃跃欲试哦,当然了,我希望他们是开玩笑的

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-22 19:01 发表

国内有某企业跃跃欲试哦,当然了,我希望他们是开玩笑的
国内哪个企业能买得了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2011-8-22 19:25 发表
国内哪个企业能买得了?
移动妥妥的,收来专门出定制机。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2011-8-22 19:25 发表

国内哪个企业能买得了?
从资本的角度讲,太多了。但是中国人的最大问题是不懂经营。收购Nokia这种级别的公司没有相应量级的职业经理人。 结果只是送财童子。 当然,等着N度过难关,加上国内市场N变成“国货”的噱头,可能会有下家接。另外,起码我认为Vertu在国内可以好好搞一搞。最低价款变成一万的话,也许会像当年破鞋出卡宴那样绝处逢生。想像一下如果Ferrai 或者L博出150万左右的跑车在中国的销量吧。

日本Honnma高尔夫杆被中国人收了以后,就起死回生了。有品牌,一切皆有可能。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2011-8-22 19:25 发表

国内哪个企业能买得了?
去看看央企拍地会怎么买白菜就知道了。其实都不用央企,联想最近忙收购惠普PC呢,都不差钱。不过诺基亚绝对不会卖中国人,这个咱们多虑了。

苹果还是把任天堂收了吧。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-22 19:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

移动妥妥的,收来专门出定制机。
移动怎么会买手机商啊  没哪个网络营运商会这么搞的
引用:
原帖由 Leor 于 2011-8-22 19:47 发表

去看看央企拍地会怎么买白菜就知道了。其实都不用央企,联想最近忙收购惠普PC呢,都不差钱。不过诺基亚绝对不会卖中国人,这个咱们多虑了。
诺基亚怎么也有200多亿美元的市值  真要收购肯定还不止这数 联想也就是100多亿怎么搞?  央企能买得起的也不多  有能力买的也没太可能会碰这行的
说着说着怎么又跑题了  先不说国内了 国外有哪个个会买啊   对MS有威胁的潜在卖家几乎就没有

发新话题

官方公众号及微博