» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 定了个SS的美国队长,对HT的丝毫不长草啊

SS的exclutive一般都订不到,因为商家都是从香港订,香港那边很难搞,从美帝弄代价又太高了

暴雪的雕像,基本都是被疯抢的,就不用想了....

Darth Vader的这个雕像真心不够好,而且太贵了,都够买1:1的了

说实话目前买雕像 我基本都没有预订过,和卖家熟悉了还是可以拿到特别版的,比如前段时间比较热门的阿凡达那款。

特别版多个战损盾

电影版的要到年底或明年了吧

2季度的时候有个漫画版的也不错

ss的野蛮人应该还能买到,就是贵点。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-17 09:42 发表
塑像实在没意思
HT又可动又逼真
这个看个人了吧

我和你是反的,我不喜欢ht的,也不喜欢摆弄造型

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-8-17 12:08 发表
说实话目前买雕像 我基本都没有预订过,和卖家熟悉了还是可以拿到特别版的,比如前段时间比较热门的阿凡达那款。

特别版多个战损盾
不差钱的话倒是可以不预订...

特别版就是同原定价相比差价贵的太多,绝大多数不值那个价钱

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-8-17 13:05 发表

不差钱的话倒是可以不预订...

特别版就是同原定价相比差价贵的太多,绝大多数不值那个价钱
价格也不贵啊,我拿特别版有些价格和淘宝上面的普通版价格也差不多嘛,就算贵也就100-200.

我觉得3.75的也不赖,如果自已会点手艺的话。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SIDESHOW擎天柱下月到货!!!:D

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-8-17 15:42 发表
SIDESHOW擎天柱下月到货!!!:D
这个确实太期待了。希望实物好

变形金刚郁闷没定ex的
官网那个重量是不是有问题。才3.6kg  其他那大小的都十几kg了吧

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-8-17 13:09 发表

价格也不贵啊,我拿特别版有些价格和淘宝上面的普通版价格也差不多嘛,就算贵也就100-200.
普通版价格基本就是美元原价了,或者还能低点,特别版除了星战的几个,别的都没啥大爱,舍不得多出钱啊

这些有代理的还好办,C家的就抓瞎喽

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-8-18 08:54 发表

普通版价格基本就是美元原价了,或者还能低点,特别版除了星战的几个,别的都没啥大爱,舍不得多出钱啊

这些有代理的还好办,C家的就抓瞎喽
CM的確實麻煩,最主要的問題就是證書,不過價格也還好,國內能拿到不足2000刀的價格,對於老貨而言。

你们让我这定了ht的情何以堪,只能多定点列队玩

posted by wap, platform: UC

官网直接预订发货被海关查到的话要另交增值税么?一般这些东西都过1k的

29 12
发新话题

官方公众号及微博