» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 定了个SS的美国队长,对HT的丝毫不长草啊

53CM的

2500,价格其实不贵,HT的也要1000了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个1:4的,早就订了...

这个。。。。
2战状态
盾牌应该是那种形状的吧

塑像实在没意思
HT又可动又逼真

关键是不可动啊`SS的有几个超赞

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-17 09:42 发表
塑像实在没意思
HT又可动又逼真
逼真就别说了……
只能说HT性价比不错的

你这个:可动 :0
                逼真:9
HT:   可动:7
               逼真:7
分数还是超过你。。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-8-17 09:41 发表
这个。。。。
2战状态
盾牌应该是那种形状的吧
二战用过的盾不止一种
引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-17 10:18 发表
你这个:可动 :0
                逼真:9
HT:   可动:7
               逼真:7
分数还是超过你。。。
摆柜子的话,只看逼真度就够了

不错,性价比很高。这款的特别版比较有收的价值。普通版没有太大兴趣。

还是喜欢美国队长老式制服的设计,所以对年底的1:1雕像有大爱

另外,HT的可动所能摆的pose大多数还是不及雕像的造型霸气的。ss唯一的软肋就是真人类头雕比较差,但凡非真人类的东西都是秒杀HT的啊。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-8-17 10:41 发表
另外,HT的可动所能摆的pose大多数还是不及雕像的造型霸气的。ss唯一的软肋就是真人类头雕比较差,但凡非真人类的东西都是秒杀HT的啊。
所以美国队长有面具啊,哈哈

PS:C家的阿拉贡入了么?

家里现在放了个1:1的钢铁侠胸像,每天回家看到都很233

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-8-17 10:54 发表

所以美国队长有面具啊,哈哈

PS:C家的阿拉贡入了么?
没有 国内没货,这款比较难找了。我也想入,铠甲看起做工太牛逼了。目前有证书有货的就是新出的蝙蝠侠系列,可惜都是车、飞机和面具,不是很喜欢。还是喜欢人物。

恩 对的,所以这款美国队长我也在等,姿势确实很帅气。

LS特别款有图吗?
我还很喜欢SS的那个暗黑3的野蛮人,貌似现在买不到了
准备定Cinemaquette 的 Darth Vader
16K纠结下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博