» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[资源分享] 96格斗天书【PDF】

PDF版本,好不容易找来的。
感谢A9网友laiyin提供的扫描图

http://www.gokuai.com/f/lQzsn09O84xuyX53

or

http://u.115.com/file/e6mq1r14#

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-11 14:10
  • ages 激骚 +3 泪流满面 2012-10-11 11:32
  • chenquanyun 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-11 08:21
  • xcx2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-1 08:13
  • alexey 激骚 +3 感谢分享 2012-8-27 16:38

家里有蓝色的第一版,平时还经常拿出来翻翻,倒不是有多么喜欢里面的内容,而是想起了小时候的那些去街机厅的日子
最大的遗憾是当时觉悟太低,没有买白色封皮的第二版,啊啊啊啊!!!!!

posted by wap, platform: UC

两版都有,以当时眼光看这本书非常棒啊。2套是值得的。

我有白色的第2版,和蓝色第一版有何不同?

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-14 08:42 发表
我有白色的第2版,和蓝色第一版有何不同?
以前两本都买过,貌似除了封皮以外没啥不同。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-8-14 08:54 发表

以前两本都买过,貌似除了封皮以外没啥不同。
一些彩色插画也换了好几张

引用:
原帖由 火山 于 2011-8-14 08:57 发表

一些彩色插画也换了好几张
要说这书当年可是神书,
虽然上面很多游戏玩不到,但是看书过过眼瘾+意淫也是不错的.

这本书的蓝封面我到现在还在,真的不错

白色封面版修正了蓝色第一版的诸多错误,更换了一些彩页,算是完美了,记得DR上广告貌似写的是“纪念版”

一直想知道里面那篇mk的当年谁写的?

感谢啊,圆十多年梦

蓝皮我也有一本,一直以为这个是不是又抄港台日的杂志的,感觉很像抄的

posted by wap, platform: iPhone 3GS

谢谢

期待毛总来解惑

posted by wap, platform: UC

很经典的书,现在还珍藏着

51 1234
发新话题

官方公众号及微博