» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

先占坑,晚上回去上图~~

回家吧啦吧啦都拍拍,应该差不多了
标志可以再修改啊
小红帽这个以前一直当头像,不老美
我觉得以前类似雷飞那种金字的nintendo招牌倒是感觉不错啊

dsiware算正版吗:D

在TGFC任区表态承认自己为任饭并支持任天堂

关于第一条,是自己开贴还是本帖回复

曾经有过算吗。。。。。现在手头不够了。。。。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 14:42 发表

喷了  

另外,如何證明箱說完整?開箱照片再照一張?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 14:49 发表
卡带游戏绝壁麻烦啊。。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 02:42 PM 发表

在材料提供贴里声明即可,你是单独开话题还是回本贴都OK,怎么方便怎么来

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-8-10 02:07 PM 发表
posted by wap, platform: UC

烂泥,你heelo打错了吧,快改改
多谢多谢,已修正。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 02:49 PM 发表
开箱照是最好的,当然即使这样也还是可能存在借别人硬件和游戏申请等等情况
我觉得其实并不是希望设置条件来阻挡大家获得一枚徽章,只是提供要求,有意愿的则排除万难实现,就可以获得了
前面也说过,区内活跃的用户,条件可以放宽,比如第一位申请成功的samchen,也没有开箱,但是平时积极在区内参与任天堂的讨论,便没有必要卡得那么严格
简直之,能满足条件的努力,我们都欢迎!!

杯具了,硬件倒有5、6台,软件不够啊
的确从GBA开始一路过来都是玩D的,直到现在的3DS才玩了正版,惭愧了
以前也玩不起正版,没办法,以后再申请了

在单位还没有回家,今天也不能回去。
就拍张手头常带在身上的吧。

3DS及游戏,ds游戏

将把满足要去了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的游戏都封在箱子里面了,现在手头找到的照片是这几张,不知道够不够?不过实在是没有本人ID就是了……

N主机(还在的):SFC、N64、GBAsp、GBM、DSL、GC、Wii

游戏:
SFC:大金刚1、大金刚2、大金刚3、CT、DQ6,Mother2、saga3等等
N64:OOT、假面、M64震动版、大金刚64
GBA:转转Wario、我们的太阳、口袋妖怪·火红、牧场物语
GC:风棒、pikmin、pikmin2、rebio、mkdd、动物森林、里OOT、RR、密特罗德Prime、TP、等等
Wii:马银、第一次Wii,等等
DS:大合奏、大合奏资料片、脑白金、应援团、应援团2、应援团美版、俄罗斯方块、任天狗柴犬、四剑、等等……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博