» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

q7和mdx比有啥优势

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mdx和q7一个级别啊?

posted by wap, platform: iPhone

普拉多就是霸道吧

明显是MDX了。为什么不上FX呢。

SUV就没有完美的选择。一直纠结于紧凑的SUV。
Q5吧,Audi质量比较差,四驱系统落后,但是外观比较喜欢,配置全面,内饰风格尚可。
X3太难看,直接Pass
Benz是给老年人的,Pass
RDX外观一般难看,内饰尚可,配置一般。四驱系统强大。
奇瑞王直接Pass,中控有指针表直接不能忍。而且不太喜欢尼桑系的发动机的声音。
Lexus的SUV个人觉得太难看,而且风格和我现在开的丰田差别不大,没意思。而且丰田的四驱系统貌似不出彩。
美系车直接全部Pass。

真心难选啊。

想知道FX和MDX公路性能哪个好……

posted by wap, platform: UC

说实话,两车各有亮点。q7开起来感觉一般,可能和我开过的那辆车况不好有关。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

MDX在美国是不是不到40万?

fx肯定不会买,雷克萨斯也是,周围人都买了,不想买一样的,途锐还在搞加价,神车受不了,奔驰GL

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @sleepd  于 2011-8-10 10:49 发表
加速肯定fx

引用:
原帖由 BD 于 2011-8-10 10:33 发表
SUV就没有完美的选择。一直纠结于紧凑的SUV。
Q5吧,Audi质量比较差,四驱系统落后,但是外观比较喜欢,配置全面,内饰风格尚可。
X3太难看,直接Pass
Benz是给老年人的,Pass
RDX外观一般难看,内饰尚可,配置一 ...
我x,大哥,你这基本上就全pass了,没得选了啊…………

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-10 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

普拉多就是霸道吧
是啊,年纪大点的人都叫霸道。

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-10 10:49 发表
FX动力更好一点,但实际开起来差不多,MDX的4驱很强,FX的没法比。操控FX着实不错,悬挂硬,弯道我还是倾向于MDX,FX属于纯操控,玩车的年轻人买不错的。而MDX更舒适实用更适合家庭用车。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-8-10 11:41 发表

我x,大哥,你这基本上就全pass了,没得选了啊…………
没有,还剩下韩国车

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-10 12:42 发表

FX动力更好一点,但实际开起来差不多,MDX的4驱很强,FX的没法比。操控FX着实不错,悬挂硬,弯道我还是倾向于MDX,FX属于纯操控,玩车的年轻人买不错的。而MDX更舒适实用更适合家庭用车。
喷了
跟Q7比操控
跟FX比舒适配置

是不是也应该学苹果区给你们开个本田区啊?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

還是蘭德酷路澤吧……

发新话题

官方公众号及微博