» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 照相机里索尼NEX-5好,还是松下GF1好?

搭车求问现在奶昔5多少价格
有没有好的商家推荐

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-8-5 21:19 发表

既然无视价格差距,建议和即将出来的蔡司24/1.8对比,这个焦段还接近些
20/1.7也只有在tg被神话成这样……

另外16mm谁说不要,加上前镜头组,变成等效18mm的超广定焦,才1k出头的价格拥有超广定焦,这是 ...
我看在无忌20 1.7也很受推崇的么...

拿貴的定焦頭和便宜的變焦頭比完了,然後再去PK更便宜的定焦頭,實在不明白這種比較有什麼意義.

mark

posted by wap, platform: iPhone

47楼的在摄影版发nex5贴说1855头好,这里又极力贬低nex,实在不解

引用:
原帖由 arex 于 2011-8-5 22:46 发表

我看在无忌20 1.7也很受推崇的么...
那是当然
因为无忌每个门派都是一个区……
就像我们TGFC的任天堂/sony/微软 区
大部分都推崇自己的吧……

到台湾全程用的1855头,还行吧,SONY的东西人性化还可以,升级也给力,已经升过3次了吧,每次基本上都有重大改进,比如增加3D全景什么的,至少还是把用户放在心上了。去年4300元买的。另外说到定焦,还是怀念当年泥坑的50/1.8,便宜啊,580元,神器,现在哪儿去找这么好的定焦头?贴几张去年成都国际车展,全套头,其中几张ISO分别为1000,1600,但效果还可以。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二张,法拉利

第三张,认不到

第四张,ISO800

引用:
原帖由 jiangyus 于 2011-8-5 23:51 发表
第二张,法拉利
索饭的智商啊,这个叫兰博基尼。

其实很多人在说奶昔套头垃圾的时候,真的用过么?
这个套头真不比那个单反的套头差

我不喜欢的原因只有2个:1.色彩不喜欢,2。比较大

总拿这个头和定焦折合标头焦段的20/1.7去比不知道是人云亦云还是怎么……

第五张,ISO1600

写错了 哈哈。第六张,仍然是轮毂

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-8-5 23:46 发表

那是当然
因为无忌每个门派都是一个区……
就像我们TGFC的任天堂/sony/微软 区
大部分都推崇自己的吧……
这样啊,难怪我感觉器材板块的热闹程度不比TG差...
引用:
原帖由 tanglj29 于 2011-8-5 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

47楼的在摄影版发nex5贴说1855头好,这里又极力贬低nex,实在不解
是为田中大大着想

发新话题

官方公众号及微博