» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买个V级老威,淘宝一看水太深233,行货的话多少钱合理啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-10 14:52 发表
330?你到ACTOYS找有的商家好像才280。而且塑唐应该还没到把二手的重新包装了卖的地步,这只是正常损耗而已,毕竟电影版L级都是开了个口可以让顾客随便艹的。
变2的L红蜘蛛不是集体涨价了吗?
好像都300+了

呃,最近TF价格变化太猛烈了。280差不多是两个月钱的价格了。

啥?09Lss要400了?!

淘宝竟然出现了100的l级铁皮,这是啥来路啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=12699268764&_u=akjemk2db1

这是拍卖好哇。

taobao上查了下,Lss上海本地300可以拿到啊

我上周末去老吴那里,他也就329而已

毛总,深圳哪家店子买变形金刚靠谱啊?球推荐!

淘宝找了一家320的,卖家保证是全新未拆箱国内行货不掉漆云云……
感谢解答。

引用:
原帖由 mollybear 于 2011-8-10 20:28 发表
毛总,深圳哪家店子买变形金刚靠谱啊?球推荐!
深圳不熟....

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-8-10 21:26 发表
淘宝找了一家320的,卖家保证是全新未拆箱国内行货不掉漆云云……
感谢解答。
求淘宝地址,拜谢!

买电影版的还那么纠结,再怎么正版怎么3C那做工也就那样。
只适合把玩,不适合收藏,追求完美的就别折腾了。
挑信誉高、价格便宜的买,大不了换货~

北京这家塑唐看着挺有实力的,谁知道这是谁开的店?

老板据说是个富二代

引用:
原帖由 mollybear 于 2011-8-10 22:23 发表

求淘宝地址,拜谢!
打错了,是330,和我看的实体店一个价,而且我北京同城购买运费还要20,下午刚和B马那骂了卖家半天,等收到后没问题如果您有意我再PM淘宝地址吧,我先趟雷了。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-8-11 16:58 发表

打错了,是330,和我看的实体店一个价,而且我北京同城购买运费还要20,下午刚和B马那骂了卖家半天,等收到后没问题如果您有意我再PM淘宝地址吧,我先趟雷了。
坐等您好消息了!

发新话题

官方公众号及微博