» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

引用:
原帖由 ooo 于 2011-8-3 10:55 发表

刚说完,一个典型就来了。。。
提醒你下,IOS的QQ(ipad的QQHD2.0还没正式上架)已经没啥喷点了。
新版本QQ尾巴不是IP标志果青大闹腾讯论坛,IDC吗?这是不是装B啊

现在用IP4的的确多,但中国来说70%以上的IP4用户还真就是买来装B的,我们公司的司机就是这种人,其他员工也差不多,看他们玩的最多的就小鸟,连10个应用都没装到的占大部分。
装B这最大的属性,果青没必要辩解。

我们论坛里拿苹果装B的很少,这点我信,但你不能代表国内的普遍现象啊,你无视那些买了IP4拿去店里花几百元越狱的大部分人吗?如果青都有骚狐狸的理论水平,我估计会占成你的观点。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-3 11:15 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

那么安卓用户呢?70%因为买不起IPHONE?
案桌是现在市面上除开IOS外,最大的智能机平台,要不IOS要不安卓诺基亚,不过低端安卓还不如诺基亚,买不起IP转向低端案桌的肯定占大部分,因为越是穷的人越想买IP装B。
不过就说应用I9000以上级别的和IP4没什么区别了。

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-8-3 11:32 发表
新的IOS的QQ消息推送系统和在线方式得到很好的改进,界面也相当华丽
至于你说的iphone 发送标志,也只有你在大加渲染吧
何必嘴硬呢,我是果黑全论坛都知道,你是果青当别人不知道?

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @realzeus  于 2011-8-3 12:44 发表
对大部分来说,买个手机也就是打打电话和短信,
在田中的眼中,买IP4不玩APP就是装逼!
那买android不玩APP的呢?
再说了,你丫不装逼,看看你水区那些个帖子?
我装逼不是靠手机,等级就不一样。

引用:
原帖由 @realzeus  于 2011-8-3 12:59 发表
你装逼靠整天和上流社会打交道,靠拿着个鸡毛当令箭
我懂!
你看,说来说去都是你在说,又不是我提的,水区玩法和数码区不一样。4000的确不算什么,不过对那些没4000却想买ip4的人,装逼加成更多。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-8-3 13:10 发表
posted by wap, platform: Android

觉得别人都是舍不得掏钱黑的才是傻逼吧,特别在tg。
这点我赞同,多平台都有的说话客观很多。果青还是yy的居多。

引用:
原帖由 @trivsel  于 2011-8-3 13:15 发表
多连杆,操控好,钢板厚的民族精神奇瑞A3
那个群体和当年M8的红卫兵一样
……我以为是奥迪……

引用:
原帖由 @小文  于 2011-8-4 07:28 发表
我想这里面的区别就在于如果你有一台IP4,你明确知道你可以妥妥升级OS5,所有的app都可以流畅地在你的机器上运行
而如果你有一台HTC Gxx,你永远不知道什么时候可以得到下一个官方升级,即便你有一台亲儿子,你也不 ...
现在os5不能越狱,老文肯定是玩越狱的。

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-4 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也懒得举例,你们觉得运行流畅毫无卡顿就继续用好了
老文你还在用你G1的安坐举例吗,现在云手机都是双核的了。

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-4 10:58 发表

我没你会分析,我只知道iOS的app都能保证流畅,看到新app就只需要装而不用担心能不能运行、会不会卡顿
因为苹果只有那几台机器,这个很正常,何必转弯抹角的说安卓。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-8-4 11:09 发表

苹果每年出一台,所以IOS在智能手机市场占有率上不可能超过Android系统,这个也很正常~~~怎么就有人转弯抹角的怎么怎么地呢~~~
老文不停说案桌卡,又不举例,最后又说到IOS上,这算转弯抹角嘛。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-8-4 11:10 发表

那就是说还得等厂商开恩~~~Google确实需要对Android好好规划一下,就象那个喷文,不懂的用户不会,或者不一定会,觉得是厂商问题,喷的就是系统,这样的话,形象就差了。
案桌系统几家大厂的界面功能都不一样,正好说明的这个系统的开放性和扩展性。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-8-4 11:15 发表

可对用户不方便啊~~~界面功能倒还算了,不同ROM的运行效率不同就很要命了~~~
有怎么多机型这么多厂,运行效率肯定不一样,所以我说了要买I9000以上的,才能有好的体验。

发新话题

官方公众号及微博