» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-4 09:55 发表

是可以运行,但运行效率无法保证。现在也是如此,在1G主频的android上运行卡顿的app大把
运行效率?不妨举例说说,究竟有多“大把”?

别的不说,苹果以一家公司对抗万千手机商加电脑商,都不占下风,此等逆天之气概,我就钦佩之

posted by wap, platform: iPhone

我也懒得举例,你们觉得运行流畅毫无卡顿就继续用好了

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 -2 拍拍肩膀 2011-8-4 10:22

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-4 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也懒得举例,你们觉得运行流畅毫无卡顿就继续用好了
老文你还在用你G1的安坐举例吗,现在云手机都是双核的了。

小文举不出来很正常,他自己都说过,只关心适合自己的手机

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-8-4 10:20 发表
老文你还在用你G1的安坐举例吗,现在云手机都是双核的了。
我用的g0.5

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-4 10:23 发表
小文举不出来很正常,他自己都说过,只关心适合自己的手机
跟你们说也是白搭,我说我这个运行很卡,你说我刷了XX ROM再更新了XX内核巨流畅,我可没空陪你们玩刷ROM拍视频游戏。

我nexus one咋没遇到大巴卡顿的app,因为我用过的app太少了么

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-4 10:30 发表
我nexus one咋没遇到大巴卡顿的app,因为我用过的app太少了么
可以简单试一试和风物语、武士2以及最普通的切西瓜,当然也可以觉得这很流畅嘛,哪里不流畅了。

我卖了这么久Android也没遇见过啊,估计我还得加油,征求大把卡顿APP好忽悠客户买新机

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-4 10:33 发表

可以简单试一试和风物语、武士2以及最普通的切西瓜,当然也可以觉得这很流畅嘛,哪里不流畅了。
切西瓜那个是软件做的傻逼吧?和ROM有关系吗?THD版切西瓜都比普通切西瓜流畅

和风物语和武士2的卡是和机能有关还是ROM有关,这个小文你觉得呢?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看了正文的基调,我就一直在看回帖了!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-4 10:36 发表

切西瓜那个是软件做的傻逼吧?和ROM有关系吗?THD版切西瓜都比普通切西瓜流畅

和风物语和武士2的卡是和机能有关还是ROM有关,这个小文你觉得呢?
卡就卡了,我还需要区分它是软件SB还是机能不够还是ROM不好?

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-4 10:46 发表

卡就卡了,我还需要区分它是软件SB还是机能不够还是ROM不好?
引用:
Jun4rui:但是实际上,你碰到过几个需要2.3或者2.2才能跑的软件呢?2.0以后基本可以通吃99%的Android应用。
引用:
小文:是可以运行,但运行效率无法保证。现在也是如此,在1G主频的android上运行卡顿的app大把
技能不足造成的卡顿,这不是骨头里面挑刺吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-4 10:53 发表

技能不足造成的卡顿,这不是骨头里面挑刺吗?
我没你会分析,我只知道iOS的app都能保证流畅,看到新app就只需要装而不用担心能不能运行、会不会卡顿

发新话题

官方公众号及微博