» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @小文  于 2011-8-3 14:06 发表
还有一个问题google本身就在不断地更新,这点上比WM还闹心,WM找到一个稳定无明显BUG的ROM就可以太平地用下去了,Android找到一个稳定的ROM一旦Android内核更新又得继续新一轮的找稳定ROM的征途。。。
一个版本已经4.x 一个版本才2.x 不快速升级如何改进缺点增加功能? 一边说不断更新也是错,一边又嘲讽安卓用户总是期待明天会更好。果青的这种优越感和双重标准真的让人很讨厌。

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-8-3 14:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

一个版本已经4.x 一个版本才2.x 不快速升级如何改进缺点增加功能? 一边说不断更新也是错,一边又嘲讽安卓用户总是期待明天会更好。果青的这种优越感和双重标准真的让人很 ...
这个方面就牵涉到封闭还是开放了
Android不同机型的升级进程相差太大了~~~前两天买了个中兴手机当Mifi玩,可这货版本是2.2,真不知道什么时候、怎么才能升到2.3~~~而封闭的ios则没这个问题~~~

其实买ip的最主要原因只有一个就够了:好看。市面上比同期iPhone外观更好的还真找不出几个。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:43 发表
觉得ip4丑的也真不在少数~
可以去买三星的产品啊~~~不过我相信觉得ip4丑的(外观,不是UI)肯定是相对少数~~~

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:43 发表
觉得ip4丑的也真不在少数~
你身边觉得ARC丑的也真不在少数,觉得IP4丑的也真不在少数,都觉得什么NS\9XXX这些山寨玩意美到爆。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:48 发表

我从来没觉得三星好看,我用三星只是因为性能
所以你选三星啊
所以,单机来说,还没什么智能机的销量能和ip4比肩的~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-3 14:27 发表
我个人觉得果黑起码有一半是没用过IP3GS及以上机种的
果青有90%以上没用过1G Hz以上级别的安卓

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:49 发表

我身边觉得ns和n9这种弧度美的确实不少
别给自己脸上贴金了,NS和N9有可比性吗?NS这种鞋拔子外形和5800是一个档次谢谢。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:18 发表

你是在说自己么,我只看到果青天天跳出来喷安卓傻逼,安卓跳出来的真没几个
您不就是一个嘛?!还真没几个?随便数数就有几个
要说黑
肯定是安卓青黑苹果多~~
果青一般都是自夸~不靠贬低别人来提高自己~

引用:
原帖由 csy007 于 2011-8-3 14:58 发表

您不就是一个嘛?!还真没几个?随便数数就有几个
要说黑
肯定是安卓青黑苹果多~~
果青一般都是自夸~不靠贬低别人来提高自己~
你楼上就有一个反例,前面就更多了

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争。

谷歌和苹果,只不过是新一轮的斗争道具而已。一如当年摩托战诺记等。。。

战是TGFC的标签;战,从未结束。。。
本帖最近评分记录
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-5 16:11

别人叫我推荐安卓机~我都是推XPERIA系列~~三棒我都说不出口~

引用:
原帖由 csy007 于 2011-8-3 15:13 发表
别人叫我推荐安卓机~我都是推XPERIA系列~~三棒我都说不出口~
我们这里有个三棒迷,死活只要三棒,而且明知坑爹也要买,自称是三棒命,最近又买了个400×320坑爹分辨率的I5800做二奶机

有时候不得不感叹,真是神马人都有啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 15:15 发表

我们这里有个三棒迷,死活只要三棒,而且明知坑爹也要买,自称是三棒命,最近又买了个400×320坑爹分辨率的I5800做二奶机

有时候不得不感叹,真是神马人都有啊
安卓分开大腿送上门给三棒日才有今天的亲儿子,你作为安卓粉看不起三棒实在说不过去了!

你的节操呢?

楼主请分清楚,有部分人是果黑,这种黑比较辛苦点,毕竟苹果本身除了爱疼死还有一副“给你的你肯定用得上,不给你的你肯定用不上”这种态度比较让人诟病,其优点还是不少的。所以要黑的话肚子里要有点墨水,不然很容易让人家抓住把柄抽脸。

其实大部分还是果粉黑。这种黑起来比较容易,自iphone和ipad在神州大地流行开来之后,展现下限的果粉呈指数型增长,随便去威锋和驱家找都是一片片。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

air屏幕支持触摸了买一个玩玩

发新话题

官方公众号及微博