» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:37 发表
喜欢战的人怎么样都能战,我所说的只不过是要告诉不明真相的人真相罢了
真相喷了!用苹果都能自动转职传教士吗?一副众人皆醉我独醒的腔调啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 13:47 发表
posted by wap, platform: Android

有句说句,就arc这种配置和质量卖这个价,也就卖给冲头去用的,至于外观,觉得下面那三个按钮奇丑无比的可不占少数。
所以你除了IP4没有其他更好的选择了朋友。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 13:33 发表
其实ANDROID和IP应用差距大的也就是游戏方面差距大点,其他的ANDROID并不差。
撇开游戏,大部分跨平台的一般类应用,安卓版做的也不如IOS版用心,哪怕是大厂的免费应用,这我就不理解了,按说大厂不指望免费软件卖钱的,而安卓赋予开发者和用户更多的自由,安卓机器的硬件指标普遍都很高,安卓的市场占有率是第一,应该是安卓版的应用做的比IOS版出色才对,为什么反过来了,以前游戏界的经验搬到只能手机的业界就行不通了,这是值得思考的问题。有人说平台制霸,手机和游戏机不一样,一般人只要一个就够了,两台就很难受了,现在智能机体积又这么大。人们觉得自己的第一选择是最正确的,我就觉得IPHONE仍然是现在最好用的智能机,不管是哪一代,往高一点说的话,IOS系统可以培养国人的知识产权意识,很多人是从用iphone开始喜欢上花钱买正版而不是被迫花钱买正版,我是这么理解前面软件质量和数量的问题

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 13:57 发表
posted by wap, platform: Android

我宁愿买台ns。
你愿意买山寨玩意是你自己的事,但请不要认为全世界人们都是这样没有品位和格调的。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-8-3 13:45 发表

真相喷了!用苹果都能自动转职传教士吗?一副众人皆醉我独醒的腔调啊
当然众人皆醉我独醒,你说flash超清无压力,我就用证据告诉你机皇放高清也是卡卡的,你说天天影音完美HTML5,我也用证据告诉你它是BUG多多的,不明真相的人被胡吹海喷的人蒙的一愣一愣的,我揭露真相有什么问题么

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:27 发表
安卓刷ROM不是问题,但要找到一个好用的ROM就比较难,什么港版、国航、美版、欧版、韩版的ROM都有各自的特色,而港版、国航、美版、欧版、韩版的基带效果又都不一样,刷了这个版本的rom性能发挥了但信号不给力又要刷那个版本的基带,等我排列组合好一个最佳组合后新版本又出来了,我那个同事为什么不要I9003了?因为就找不到没有问题的ROM,并不是我喜欢刷机,而是任何一台安卓的机器要达到好用的程度,不刷真的不行。
还有一个问题google本身就在不断地更新,这点上比WM还闹心,WM找到一个稳定无明显BUG的ROM就可以太平地用下去了,Android找到一个稳定的ROM一旦Android内核更新又得继续新一轮的找稳定ROM的征途。。。

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:56 发表

撇开游戏,大部分跨平台的一般类应用,安卓版做的也不如IOS版用心,哪怕是大厂的免费应用,这我就不理解了,按说大厂不指望免费软件卖钱的,而安卓赋予开发者和用户更多的自由,安卓机器的硬件指标普遍都很高,安卓的市场占有率是第一,应该是安卓版的应用做的比IOS版出色才对,为什么反过来了,以前游戏界的经验搬到只能手机的业界就行不通了,这是值得思考的问题。有人说平台制霸,手机和游戏机不一样,一般人只要一个就够了,两台就很难受了,现在智能机体积又这么大。人们觉得自己的第一选择是最正确的,我就觉得IPHONE仍然是现在最好用的智能机,不管是哪一代,往高一点说的话,IOS系统可以培养国人的知识产权意识,很多人是从用iphone开始喜欢上花钱买正版而不是被迫花钱买正版,我是这么理解前面软件质量和数量的问题
跨平台我觉得,首先,它还是在先发售的平台上更好用一些,这点Android跨到iOS上的一些软件也是如此,例如camera360、百度输入法等等

其次,Android版本身也有很多和iOS功能相同,但是更好用的软件,例如微博,Android版的新浪微博远比iOS的好用,这类软件你觉得iOS移植过来,真会有Android用户喜欢用?并不是他们不好,而且有些移植过来的真心不如Android上原生的一些软件好用。

正版意识这点我同意你的看法。

其实很多iOS用户觉得Android不好用,就是前面两点造成的:首先,把以iOS的使用习惯来用Android,这绝对不会好用。二是以为用一些iOS跨平台到Android上的软件,其实没想到Android上有更好的同类产品。这些Android原生软件更适合Android。

你觉得游戏iOS好玩这点基本相信大多数Android用户都会同意,但是软件方面,那确实是各有所长了。

引用:
原帖由 小文 于 2011-8-3 14:06 发表

还有一个问题google本身就在不断地更新,这点上比WM还闹心,WM找到一个稳定无明显BUG的ROM就可以太平地用下去了,Android找到一个稳定的ROM一旦Android内核更新又得继续新一轮的找稳定ROM的征途。。。
有句港剧,你是不是真觉得Android用户都是GEEK,会一直不停的去刷各种自制ROM?

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 14:04 发表

当然众人皆醉我独醒,你说flash超清无压力,我就用证据告诉你机皇放高清也是卡卡的,你说天天影音完美HTML5,我也用证据告诉你它是BUG多多的,不明真相的人被胡吹海喷的人蒙的一愣一愣的,我揭露真相有什么问题么 ...
这些问题是无解的,你放高清卡,人家用另一个版本的ROM加XX内核加超频加各种手段也可能不卡。你说天天影音不完美,人家可以找到某一个版本结合当前的ROM也可能非常完美,双方都是真相

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一边控诉果黑把爱疯用户想象成爱装逼卖肾买机的卢涩,一边又说安卓用户都是买不起爱疯又想玩智能机的傻逼……这什么情况

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 14:09 发表

有句港剧,你是不是真觉得Android用户都是GEEK,会一直不停的去刷各种自制ROM?
我不关心别人怎么用手机,我只关心什么手机适合我。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:04 发表

你觉得你买东西可以装逼是你的问题,但我相信更多人觉得你是傻逼。
很多开A3的觉得开BBA的都是傻逼,这不稀奇。最终谁是傻逼谁自己知道。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-8-3 14:09 发表
喜欢每个帖子都yy一遍android用户会高潮的不是他

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 14:19 发表

我倒是觉得你更关心别人用啥手机,否则也不会天天发黑文了
你说得对,我最关心你用什么手机了,我每分钟发一篇黑文就为了关心你用什么手机

我个人觉得果黑起码有一半是没用过IP3GS及以上机种的

发新话题

官方公众号及微博