» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

引用:
原帖由 trivsel 于 2011-8-3 12:45 发表
去安卓网论坛看看就知道哪些安卓机销量大了……

在这个论坛好像最热的话题是橘子880代购吧,1000的800x480

当然这点某些青是死也不会承认的。如果IP4 2000块,果黑起码少90%
我眼里2000和5000没区别啊。为什么还是要黑呢。

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-8-3 13:10 发表
posted by wap, platform: Android

觉得别人都是舍不得掏钱黑的才是傻逼吧,特别在tg。
这点我赞同,多平台都有的说话客观很多。果青还是yy的居多。

引用:
原帖由 realzeus 于 2011-8-3 12:46 发表

你甭跟田中较劲,我角的你喷不过他,我以前说过,他肯定是乔布斯的私生子,可惜乔布斯快死了都不认他
我怎么觉得你是AWEIWEI的私生子,可惜他快死了也不认你?

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-3 13:13 发表

问一下,这个A3是什么A3?提起其他车不屑一顾?
多连杆,操控好,钢板厚的民族精神奇瑞A3
那个群体和当年M8的红卫兵一样

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @trivsel  于 2011-8-3 13:15 发表
……我以为是奥迪……

引用:
原帖由 trivsel 于 2011-8-3 13:15 发表

BBA,叉马牛也不屑一顾?

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-3 13:17 发表

BBA,叉马牛也不屑一顾?
和M8红卫兵一样,我民族我自豪

安青不也是我开源我自豪,我flash我自豪么?
虽然慢看着幻灯片的flash,虽然不稳定点个搜索软件都崩溃的系统,一切都IDC,因为可以刷rom,刷个rom就好了

安卓的最大问题在于应用软件数量和质量上的严重落后,和IOS相比差得不是一个数量级,ATRIX本是帮朋友买的,用了一个星期,开始抱怨,软件太少了太少了,广告太多了太多了,这官方市场里都是些什么玩意啊,后来咬咬牙换了IPHONE4,虽然他忍受不了不能换电池,虽然他忍受不了不能蓝牙传东西,忍受不了不能方便的换铃声,但他还是忍了。现在别人问我买什么手机我都清一色回答,安卓,为啥?方便啊,一人申请个GMAIL,豌豆夹备几个常用软件就能帮人装了,我要是帮别人管理N台IOS设备,那真的是要死人,就算现在有了同步推这么方便的东东,我终究还是精力不够。但即便如此,大部分人还是认iphone,公司有资产几千万的客户也非要我们送他Iphone4,我拿出S2说您看这台机子怎么样?他看着觉得还不错,问什么牌子的,我说三星,客户立马就说不要,还是要苹果。安卓刷ROM不是问题,但要找到一个好用的ROM就比较难,什么港版、国航、美版、欧版、韩版的ROM都有各自的特色,而港版、国航、美版、欧版、韩版的基带效果又都不一样,刷了这个版本的rom性能发挥了但信号不给力又要刷那个版本的基带,等我排列组合好一个最佳组合后新版本又出来了,我那个同事为什么不要I9003了?因为就找不到没有问题的ROM,并不是我喜欢刷机,而是任何一台安卓的机器要达到好用的程度,不刷真的不行。

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:27 发表
安卓的最大问题在于应用软件数量和质量上的严重落后,和IOS相比差得不是一个数量级,ATRIX本是帮朋友买的,用了一个星期,开始抱怨,软件太少了太少了,广告太多了太多了,这官方市场里都是些什么玩意啊,后来咬咬牙 ...
其实,你还是在老圈子里面转

各有各的用法和需求,你用身边的举例,别人也会有,这样永远不是个头,得到的只有战啊.

你需要的是这个吗?

其实ANDROID和IP应用差距大的也就是游戏方面差距大点,其他的ANDROID并不差。

喜欢战的人怎么样都能战,我所说的只不过是要告诉不明真相的人真相罢了

引用:
原帖由 McLovin 于 2011-8-3 12:42 发表
apple的东西不坏, 不过很多国青很讨人厌.
有句港剧,安卓和狗粉一样都让人讨厌

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 13:32 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,对于那些说i9100山寨,ip4来福的,这种不就是典型的买手机装逼分子么,看果青自抽太爽了。
有句说句,你用安卓用用ARC什么的倒也算了,毕竟都是原创,UI也漂亮得紧。三棒这种从外形到UI都丑得一逼的山寨货你能用得下去我也蛮佩服的。

看了lss的发言,难道现在安卓亲也开始分派别了?

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 13:37 发表
喜欢战的人怎么样都能战,我所说的只不过是要告诉不明真相的人真相罢了
其实反对你的人也是这么认为的

发新话题

官方公众号及微博