» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

其实装逼买iPhone的肯定有,没钱或者有钱不愿意花这么多钱买个电话买Android的也有。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 12:53 发表
我是说这位:

去安卓网论坛看看就知道哪些安卓机销量大了……

在这个论坛好像最热的话题是橘子880代购吧,1000的800x480

当然这点某些青是死也不会承认的。如果IP4 2000块,果黑起码少90%
最后一句话倒也在理,一个才2000块的手机,有什么好黑的

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @realzeus  于 2011-8-3 12:44 发表
对大部分来说,买个手机也就是打打电话和短信,
在田中的眼中,买IP4不玩APP就是装逼!
那买android不玩APP的呢?
再说了,你丫不装逼,看看你水区那些个帖子?
我装逼不是靠手机,等级就不一样。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 12:55 发表
其实装逼买iPhone的肯定有,没钱或者有钱不愿意花这么多钱买个电话买Android的也有。
其实很多上年纪买iphone的也就是买个电话,听人说这个好使就买了,
而且很多都还是单位报销,不买白不买!
谈不上装逼什么的,4K多对很多人来说也不是什么特别大的数目!

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-3 12:57 发表
posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

我装逼不是靠手机,等级就不一样。
你装逼靠整天和上流社会打交道,靠拿着个鸡毛当令箭
我懂!

机锋的发帖TOP5分别是:DEFY、T959、X10(因为升级爆发了)、Atrix(最近不到3000,发帖暴涨)、I9100(这个行货价格好最近暴涨)。

V880?今天发帖数99,前面TOP5高的5xxxx多帖,少的也有2000好几,超过V880至少20多倍。

所以双方互相战,有些数据自己不考证清楚,所以才会被人家喷

引用:
原帖由 @realzeus  于 2011-8-3 12:59 发表
你装逼靠整天和上流社会打交道,靠拿着个鸡毛当令箭
我懂!
你看,说来说去都是你在说,又不是我提的,水区玩法和数码区不一样。4000的确不算什么,不过对那些没4000却想买ip4的人,装逼加成更多。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-8-3 13:00 发表
机锋的发帖TOP5分别是:DEFY、T959、X10(因为升级爆发了)、Atrix(最近不到3000,发帖暴涨)、I9100(这个行货价格好最近暴涨)。

V880?今天发帖数99,前面TOP5高的5xxxx多帖,少的也有2000好几,超过V880至少 ...
又扯到机锋去了,都说了安桌网,总是一副自己把着整理的嘴脸。
没人他ma的拿个手机找优越,可是因为舍不得掏钱来黑就是煞笔

13:10,defy 2397帖 v880 1986帖 U880 1704帖

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 11:31 发表
根据我的统计,安卓用户技术宅也是极少,大部分是买不起IPHONE又想体验一把智能机的小白,我单位就有一典型,喜欢N8嫌贵,叫他买3GS嫌贵,我说实在不行就弄个戴妃吧,还是嫌贵,最后自己搞了个野火,感觉也用上HTC大 ...
这种人越来越多,所以我现在都不用安卓了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-8-3 11:52 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,现在gs2行货国美4099,给我个买ip4的理由。
你卖3099也是山寨货一只,廉价低档的外形,放在IP4边上还真没什么人看。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-8-3 12:12 发表
LZ自己就是下限标杆之一还要有据港剧,我喷了!
纯引。:D

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 12:18 发表

对于我来说这就是理由
[img]http://i806.photobucket.com/albums/yy345/silentysy/SC20110803-120114.pnghttp://i806.photobucket.com/albu ... 20110803-120110.png[/img]http://i806.photobucket.com/al ...
棒子的东西从外形到UI都透着一股浓厚的乡土气息,这点确实没话说。不过你去看看ARC的UI就基本觉得IOS有点土了。

引用:
原帖由 silenty 于 2011-8-3 12:38 发表
真巧,我刚有个同事卖了I9003换回3GS,用他的话来讲就是整个人都舒畅了
山寨洗白了,当然舒畅了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-3 12:40 发表
之所以不喜欢果粉就是因为很多果粉已经走火入魔了,像汽车之家的A3论坛一样,只要一提起其他的车就不屑一顾。
从应用上来说,苹果确实娱乐方面应用要比ANDROID强,但从系统本身来说,两者只能说各有所长,并无明显的 ...
问一下,这个A3是什么A3?提起其他车不屑一顾?

安卓网本身就比机锋低端一些,我在机锋上找不到什么新版的N1和野火的ROM,安卓网上倒是不断地推陈出新,但ATRIX和I9100基本没什么讨论

发新话题

官方公众号及微博