» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 再见了!大航海时代2。我实在被你震精了。

看完LZ贴  马上进卖家的店铺里看了一下 都软了。
那个叫法米游的,能说一下http://item.taobao.com/item.htm?id=10811230625&
DC大战略2001  为什么要699吗,  还不是限定版
都不要说当年廉价版时卖多少,这在日雅上要多少很多朋友都知道的

让我想起之前有一个在经典区做广告的SB卖家 音速凤凰........

:D

我觉得LS口气越来越像 音速凤凰 了:D

顶楼如果喷错,表面你价格方面全对。这个帖就不会有那么多人来质疑你了,凤凰。

至于大战略价格,我前段时间逛YJ的时候刚好看到,所以有印像。1500还是2000 新品

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2011-7-29 21:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这帖有点意思,卖家自己也说有的商品写的是虚价,旺旺沟通的时候会结合实际调整到合适的范围,是这意思吧我没看错吧,我想问的是,假如我不知道国外的行情,不知道该商品的实际价值的话,那在我联系你们想购买的时候,你们会主动调整价格吗,会告诉我你们现在标的是虚价吗
这怎么可能,那他不是自打自嘴巴吗,他说的这个意思就很明白了,要是你不了解行情的话你就多交点学费吧

引用:
原帖由 法米游 于 2011-7-29 21:48 发表

胡说八道也要有限度,碎嘴!
YJ的DC版全新未拆大战略2001,1500~2000日元?你在梦游吧?
看你急的   你还有什么说的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博