» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

皮可和小豌豆都穿传奇,传奇式前锋鞋还是后卫鞋?
卢西奥和劳尔都穿猎鹰,猎鹰是前锋鞋还是后卫鞋?

按LZ的要求,买个猎11好了,具体号码还是试穿一下为好

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-27 19:11 发表
posted by wap, platform: UC

求代沟传奇
网上卖传奇的有很多啊

您所查找的页面已经离开地球前往火星,请重新查找!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-31 09:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

徐家汇地铁站锐力体育六折,港汇七折。
传奇4买了没?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-31 15:44 发表
传奇4是不是还要出一个飞线版?
不是已经有了么
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-282547.html

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-7-31 18:25 发表
也就是说非碳底的没有飞线?
具体不清楚了,话说这飞线到底有什么用?

今天再五角场看到了碳底的飞线传奇4,两千四五百大洋,太TM高端了,吓得我愣是不敢去试试飞线究竟是神马感觉
另外这传奇4和3但从鞋底看完全没有任何区别啊!!!

谁说不是
98年我看见专卖店卖R9水星,都TM顶级了,也就1250
当时的AJ13也就是1250
现在的1250也就勉强算个高端

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-1 23:18 发表
五角场哪个店?
地下一层的一个专柜,在ZARA专卖旁边,里面高端足球鞋还真有不少,就是价格让人抓狂
话说大哥你98年就穿1200的airmax了, 真心实力男啊啊啊!

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 14:13 发表
上海找不到喘气4碳底了。
只好香港代购了。
等我下周上评测。嘿嘿。
不会吧,我把地址说得那么清楚了你还没找到?!

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

找到了。没货了。就在zara隔壁对吧。
对啊,就是这家店,周一还有卖的,三天就卖光啦?魔都球迷太实力了……

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 21:37 发表
这个我也有。我脚比较宽,这个不是非常适合,但比刺客什么好,比猎鹰也好。
脚宽耐克还是传奇好。
但据说这次传奇4又小半号,比较杯具。
你究竟有多少足球鞋?

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 22:38 发表
算上中学6钉的飘马,大概15双左右,记不清了。但记得送走了4双。
雨水泪水……

发新话题

官方公众号及微博