» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-1 21:13 发表

其实回力田径鞋质量比双星的好,脚感也很不错
那个鞋子的款式,最早也是回力的,但是不知道为什么,差不多一年之后一直到现在,回力的买不到,双星的满大街。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 21:12 发表

高三参加市中学生比赛时,我哥们穿这个在第二场比赛中单刀跟GK对脚后肿了一周,至今10年再也没穿过双星。目前丫穿的是传奇。
可能球风或者骨头比较硬朗还是怎么着,我穿这鞋没出过啥事。就是地面要是湿滑的话,这 ...
最适合这鞋的场地还是水泥地,天然草地在干燥的时候还可以踢,一旦下雨,对方是钉鞋,用变相速度硬吃,双星就不行了
人草是个很怪异的场地,我穿tf都会打滑,只要钉鞋才能抓得住地。穿tf和双星,在人草上就跟傻子一样........
现在我都根据场地情况,选择球鞋
对方有穿钉鞋的情况,自己最好也皮足,不然踩上脚了,真的疼得要命。

双星很恶心的连红蓝条都仿了。。

回力的质量好很多,确实非常不好买

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 21:18 发表

最适合这鞋的场地还是水泥地,天然草地在干燥的时候还可以踢,一旦下雨,对方是钉鞋,用变相速度硬吃,双星就不行了
人草是个很怪异的场地,我穿tf都会打滑,只要钉鞋才能抓得住地。穿tf和双星,在人草上就跟傻子 ...
踩我者必备我放翻。。。。。。

回力还有一款足球鞋,那款脚感真心的好啊。
可惜只买了一双。初中高中大学都踢得那双,真的很舒服,可惜底子都磨透了。想买都买不到

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 21:22 发表

踩我者必备我放翻。。。。。。
那更要注意安全了
我只会嘴皮流........

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-8-1 20:52 发表
谁说不是
98年我看见专卖店卖R9水星,都TM顶级了,也就1250
当时的AJ13也就是1250
现在的1250也就勉强算个高端
这个。。。
98年得1250起码相当于现在12500。
现在落场版卖你2000多也不算夸张。
我98年买的airmax全气垫也是1200左右,现在还是这个价格,只能说耐克以前是卖粉的利润,现在依然利润很高。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-8-1 20:43 发表
今天再五角场看到了碳底的飞线传奇4,两千四五百大洋,太TM高端了,吓得我愣是不敢去试试飞线究竟是神马感觉
另外这传奇4和3但从鞋底看完全没有任何区别啊!!!
五角场哪个店?

皮足里脚感最好的是PUMA的V系列,还有茵宝的!至于AD的也不错!最烂就是NIKE的!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-1 23:18 发表
五角场哪个店?
地下一层的一个专柜,在ZARA专卖旁边,里面高端足球鞋还真有不少,就是价格让人抓狂
话说大哥你98年就穿1200的airmax了, 真心实力男啊啊啊!

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-8-1 23:19 发表
皮足里脚感最好的是PUMA的V系列,还有茵宝的!至于AD的也不错!最烂就是NIKE的!
..这个完全没根据的吧

这个就是要看个人的脚型。
你说耐克阿迪达斯骗钱,但好歹每个系列穿着的感觉还是有很大差别,不像诺基亚换个壳子就卖了。
传奇和adipure我穿着比较合脚,刺客F50甚至猎鹰都不是很舒服。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

NIKEiD
订单CN10634xxx  
交易号:201108031157xxxx  
耐克体育(中国)有限公司
-758.00 交易成功。

买了,坐等收货。

[i] 本帖最后由 烏鴉 于 2011-8-4 00:25 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android

散毛,我尼玛终于才快告别十多年的纯双星时代而已。泪流满面

。。等测评

发新话题

官方公众号及微博