» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 10:36 发表

气垫在爱是克斯的GEL面前就是渣渣,不开玩笑,推荐你试试
穿过。个人感觉正相反。

不可能,我不相信
不过可能跟体重有关系,据说气垫和wave都是体重大的人感觉强烈。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 11:22 发表
不可能,我不相信
不过可能跟体重有关系,据说气垫和wave都是体重大的人感觉强烈。
这有什么不可能的。
再说鞋又不是一个底的问题。

我穿爱是克斯不要太舒服,完全离不开了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-8-1 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有穿过……
推荐fefe下次买爱是克斯的慢跑鞋,非常舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-8-1 14:31 发表
推荐fefe下次买爱是克斯的慢跑鞋,非常舒服
我不跑步啊!

我也不跑步,除了踢球和追公交,我基本不跑。
穿那鞋主要平时走路,很舒服的

追公交是什么典故。。。
话说,nikeid上那个nike5 bomba pro id turf如何?想订制一个,我踢人草5-7人比较多。

追公交就是追公交,公交车在车站,或者要比我先到车站的情况下,我就跑步冲刺
那鞋可以定制应该可以杜绝不合脚和磨脚后跟的问题,只不过我觉得定制太贵了。为了nike的牌子去花那么多钱.........不如支持一下小厂
小厂都倒了,以后好足球鞋绝壁卖ipad的价钱

刚想起来nike已经卖苹果数码的价格了............

758算贵么?这鞋谁穿过?订制的可以秀ID,比较赞啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 15:18 发表
追公交是什么典故。。。
话说,nikeid上那个nike5 bomba pro id turf如何?想订制一个,我踢人草5-7人比较多。
我每周和FEIFEI踢球就是穿这个。
还是相当不错的。特别是比较薄的人草,比一般AG舒服很多。
当时定制的时候等了3周吧。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-1 15:30 发表
758算贵么?这鞋谁穿过?订制的可以秀ID,比较赞啊
喷了,订制这么便宜了?
我也去看看

758勉强吧。要是BOMBA FINALE 就好了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-1 15:35 发表

我每周和FEIFEI踢球就是穿这个。
还是相当不错的。特别是比较薄的人草,比一般AG舒服很多。
当时定制的时候等了3周吧。
穿起来感觉重么?

发新话题

官方公众号及微博