» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2011-7-30 08:10 发表
球鞋可以去这里

http://bbs.enjoyz.com/
俺觉得在中国玩足球鞋,应该没不知道enjoyz的吧?

的确,会上瘾

posted by wap, platform: UC

不敢看那个网站,毒帖太多

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-30 06:38 发表

我从小黑屋出来了,楼主你仔细看我贴的图片,鞋带系法跟普通的是不一样的
如下图
?12
宽脚的人可以试一下,效果很好的
老马给踢球的人留 ...
看明白鸟!!!!

引用:
原帖由 keellen 于 2011-7-30 13:14 发表

看明白鸟!!!!
晕,我怎么上班一回来,图我自己都看不见了,重新给你上传了
这系法你可以试试,能让鞋子更合我们的宽脚
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-31 17:04

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-30 18:33 发表

晕,我怎么上班一回来,图我自己都看不见了,重新给你上传了
这系法你可以试试,能让鞋子更合我们的宽脚
没看到你的图之前用了这种。也是搜索到的,也还行
顺便鄙视一下昨天踢球的某人鞋钉居然把皮面刮破了。还好穿的是碎钉鞋。不心痛~~~~

忘了上图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个你这种系法,对前脚掌是有缓解的,但是脚背是照顾不到的。还是压脚背

以前穿猎鹰现在穿CTR360,但是还是觉得猎鹰更舒服

我自从给我同学推荐日系爱是克斯的ds系列之后,他对猎鹰就一点爱都没有了
我也就买了laser3换了鞋带系法之后,对nike的印象才好一些。
其实现在ad和nike的宣传太强了。以前的老品牌的球鞋真做的不比ad nike差只是没大力宣传卖不出去

只喜欢T90。。。

明天再去买一件训练服。
6折很合算。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-31 09:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

徐家汇地铁站锐力体育六折,港汇七折。
传奇4买了没?

传奇4是不是还要出一个飞线版?

今天猎11落场了。。还是不爽啊

发新话题

官方公众号及微博