» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-1 21:20 发表
双星很恶心的连红蓝条都仿了。。

回力的质量好很多,确实非常不好买
价格也差了好几倍啊,小学买回力就是奢侈品。40多一双,水泥地一个多月底就磨平了。。。。。。
双星说真的我穿这么久从没出现过底坏的情况。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-16 12:45 发表

艹,从初中到现在都是穿这鞋。。。。。耐穿啊。基本我能穿3年一双。不过现在人草普及了,穿这鞋有些伤脚
3个月一双。最近刚废了一双

另外订的球鞋还没到,继续等待中。

我的喘气4碳底入手,就是不知道什么时候有机会穿。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-16 15:17 发表

3个月一双。最近刚废了一双

另外订的球鞋还没到,继续等待中。
你定的球鞋是按照双星码子来的么?
麻痹我双星43很舒服,NIKE43就顶脚了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-16 16:11 发表
邮过来我帮你下地评测一下,反正我每周两场:D :D

等nike5 bomba PRO 测评。合适的话找代购入一个

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-16 16:32 发表

你定的球鞋是按照双星码子来的么?
麻痹我双星43很舒服,NIKE43就顶脚了
我选的厘米......自己用尺子量了好几天。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-16 16:11 发表
顺丰到付过来我帮你测评,我一周4场球。。。。。。

好消息,您定制的个性化产品已经完成生产,并将进入递送流程.

如果在您的订单中包含多件货品,您有可能因为不同的生产完成时间而再次收到这封邮件.当您的货品抵达您指定的收货地址后我们将再次给您一封邮件以作确认.同时,在任何时候您也可以登录 www.NIKEiD.com.cn来查看您的订单状态.

请注意: 根据产品的生产地点的不同,递送至多可能需要7天时间.很抱歉,由于目前海关以及政府的规定,部分货品需要比较长的时间来完成递送流程.如果在7天后您仍然没有收到您的货品,请与我们联系.

--NIKEiD 团队

P.S - 我们希望了解您的想法以改进我们的工作.请随时和我们保持联系.您可以点击以下链接来给我们发送邮件.

谢谢

终于要来了

发新话题

官方公众号及微博