» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-4 08:35 发表
posted by wap, platform: Android

散毛,我尼玛终于才快告别十多年的纯双星时代而已。泪流满面
刚开始可能会不适应,无论是发力,起球还是盘带。
过一阵子习惯了就好了

上海找不到喘气4碳底了。
只好香港代购了。
等我下周上评测。嘿嘿。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 14:13 发表
上海找不到喘气4碳底了。
只好香港代购了。
等我下周上评测。嘿嘿。
不会吧,我把地址说得那么清楚了你还没找到?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿鬼  于 2011-8-4 17:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不会吧,我把地址说得那么清楚了你还没找到?!
找到了。没货了。就在zara隔壁对吧。

乌鸦,买了哪款?
记得上测评

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

找到了。没货了。就在zara隔壁对吧。
对啊,就是这家店,周一还有卖的,三天就卖光啦?魔都球迷太实力了……

是阿。这种鞋子一般只有一、两双充充门面的。小林house也没有了,只有邮购了。但碳底的刺客到处有,可能也说明传奇是耐克比较成功的一款鞋子。

人草上这些鞋子。。不是很合适啊

引用:
原帖由 @心御剑  于 2011-8-4 19:32 发表
人草上这些鞋子。。不是很合适啊
人草上用部不是断订就是崴脚。除非那种专业的所谓得到国际足联认可的可以举行国际a级比赛的人草。但这个据说成本比天然草还贵。一般很难找到。

脚宽推荐NIKE的CTR360系列,具体买的话一定要试,球鞋一定要合脚才行

引用:
原帖由 紫魔 于 2011-8-4 21:03 发表
脚宽推荐NIKE的CTR360系列,具体买的话一定要试,球鞋一定要合脚才行
这个我也有。我脚比较宽,这个不是非常适合,但比刺客什么好,比猎鹰也好。
脚宽耐克还是传奇好。
但据说这次传奇4又小半号,比较杯具。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-8-4 21:37 发表
这个我也有。我脚比较宽,这个不是非常适合,但比刺客什么好,比猎鹰也好。
脚宽耐克还是传奇好。
但据说这次传奇4又小半号,比较杯具。
你究竟有多少足球鞋?

laser3适合宽脚
如果喜欢经典型球鞋,不妨弄彪马的king classic top和美津浓的Morelia II
迪亚多纳和乐图的经典球鞋也很棒
不会比传奇差的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-4 21:44 发表
laser3适合宽脚
如果喜欢经典型球鞋,不妨弄彪马的king classic top和美津浓的Morelia II
迪亚多纳和乐图的经典球鞋也很棒
不会比传奇差的
laser3比刺客好一点。但laser最大问题是鞋面上那几个塑料的摩擦片。如果不巧正好在你脚趾和脚背的连接处,那么跑动的适合非常咯脚,我自己就有这个问题。
Laser3我前后买过3双,除了留了一双ID的AG,别的送人了。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-8-4 21:42 发表

你究竟有多少足球鞋?
算上中学6钉的飘马,大概15双左右,记不清了。但记得送走了4双。

发新话题

官方公众号及微博