» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了

不要去和日雅比,日雅的东西再便宜,加上两地邮费加上代购费,起码+90RMB左右

另外,TAOBAO上都是开店的是吧?低吸高抛,不就是开店的目的吗?他们又不象老赵那种跑量的,都是小本买卖,洋垃圾当然当宝卖了.那种碎盒子直接放图上卖的也算诚实,开你一盘30也没啥过份,要买就买不买拉倒:D

反正,便宜货,无论日雅还是AMAZON还是TAOBAO,都不会有好东西的(偶尔的RP爆发不算 ),9块也好,200块也好,就那么回事情.这两天股市里一进一出,盈亏可以买几万张盘了

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 14:17 发表
SS游戏现在还能读得出来???
PS SS读取完全正常

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-26 20:12 发表
那些超便宜的就是洋垃圾,是当废塑料进来的,成本极低,这事有利有弊,有的货便宜确实是造福广大玩家的,有的就拿来卖高价,由此价格相差很大,这些货目前市场上越来越多,以前许多的高价游戏都被洋垃圾拉下了神坛, ...
FF什么时候高价过了?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 11:54 发表
有可能都是一堆摔成粉的塑料片...

我好多年不买这些玩意了,其实我的心理价位,特别好的游戏,比如什么FF,XG,飞龙RPG,50块左右一套基本全新的,一般单碟游戏的30左右,这样价格我还是能接受的(以前淘音乐CD时候差不多就这个行情),淘宝上一帮傻逼开个1,200,,卖的比原版全新还贵,我就喷了
摔成粉,你强的,这说的太夸张了,你以为批发洋垃圾的都是风险投资出生?不要那么夸张好不?最多是一盒碎裂的塑料片:D

至于你提到的心理价位,飞龙RPG 50?还带边全新未拆?你帮我搞几套来留念吧~

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 16:07 发表
这泥马淘宝的洋垃圾贩子你伤不起啊伤不起
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
不玩游戏的贩子不是好收藏家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
ht ...
LZ其实你也是奇葩

你列的这位,本身就是广州专门收洋垃圾卖的连锁店卖主.他对游戏也不是很懂,价格自然乱开:D

你要批,就该象我另外一贴里批游人电玩那样的批法,才有理有据

不然别人看起你来,不是老赵的FANS,就是头脑发热的愤怒青年

引用:
原帖由 cheyan777 于 2011-7-28 23:29 发表
真奇怪,日本洋垃圾游戏在没来到中国之前还不是照样在日本中古店内售卖的?有何不同呢?为什么那么针对洋垃圾?洋垃圾也有好有坏嘛。还是那句,买卖自愿!反正中古的古董游戏稀有的还是会越来越少的,能花点钱买到自 ...
以前被SKYSOUL搞去那张80块的公主王冠,还记忆犹新吧:D

发新话题

官方公众号及微博