» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了

前几天在赵BOSS那里9块钱一盘买了几张土星游戏,买回来发现不错,于是心血来潮上淘宝逛了一圈,喷了
不说正规走渠道弄来的中古游戏都坐地起价,连洋垃圾都当宝卖,比如日本中古店里100日元的SS版恶魔战士(箱说全,边纸都有,接近美品),淘宝上卖洋垃圾的开价就50,还有卖80的 ,10块20块的也有,不过都磨出渣了,还有一些不知名的游戏,比如我9块买的一盘《噗哟噗哟迷宫RPG》全新未拆封(我拆开来玩了一下,风格就是风来的西林那种玩法的迷宫RPG),上淘宝一搜,卖洋垃圾有的卖98,还有卖198的
前几年50块淘了盘WS的《基连的野望之苍星的霸者》,玩了玩转手80卖出去了,昨天心血来潮想再收一盘收藏,看到某电玩店二手的开价200多 这泥马是不是穷发疯了啊
我还是自己去淘吧

喏,不下限的,9块钱一盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-26 12:35 发表
哪个赵BOSS啊楼主?
TG最后的良心——赵BOSS都不知道?

我好像干了件傻逼事
我基连的野望盒子不是裂了么,前面说的那个全新的噗哟噗哟RPG,我一看盒子和野望的一样大,反正这游戏我也随便玩玩,我就把盒子给拆了换给野望了,刚才上AMAZON一查,哎呦我操

引用:
原帖由 HRF 于 2011-7-26 13:19 发表
谁是下限,还不好说呢
放心,这第一把交椅保证没人和你抢

赶紧保存,发至战区,此图必火

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-26 14:17 发表
SS游戏现在还能读得出来???
原版盘的质量刚刚的
我机器也不错,5年前买的全新的一直没玩,这个月祭了出来,读盘超流畅

引用:
原帖由 messiah 于 2011-7-26 17:38 发表

良心个p,当年我大五在论坛买过他一个400的dc,一个兄弟托我买的,号称读盘良好,回来能读不到10%
这么多年就失手这一次

赵老板登场了

引用:
原帖由 jybjybjybj 于 2011-7-26 21:18 发表
早前DC末期时候,进价2,3元的水货DC碟。很多壳都坏的,赵胖子就堂而皇之的在TG和店里出售几十元。自己还得意的说这个是暴利。实在看不出良心在哪里。之后买过一次他的NDS怀疑还是翻新的连号码都不对。旺 ...
洋垃圾就是这样,你拿一集装箱大概多少钱,几万块吧,平摊到每张碟上,估计是2,3块钱一张盘,但是你指望里面全是完整全新带侧封的《莎木》《樱花大战》《骨头先生》,可能么?有可能都是一堆摔成粉的塑料片,这些都是风险
我好多年不买这些玩意了,其实我的心理价位,特别好的游戏,比如什么FF,XG,飞龙RPG,50块左右一套基本全新的,一般单碟游戏的30左右,这样价格我还是能接受的(以前淘音乐CD时候差不多就这个行情),淘宝上一帮傻逼开个1,200,,卖的比原版全新还贵,我就喷了

这泥马淘宝的洋垃圾贩子你伤不起啊伤不起
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
不玩游戏的贩子不是好收藏家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
http://item.taobao.com/item.htm?id=3502654886&_u=r9nsmm560e
20的盘卖129
都是奇葩,企鹅锤地X3

所以他这个不知道是什么版的全新
---
我以前还是上学时候买的DC刀魂,当时DC值崩,游戏才10块到15块钱(这应该属于常识了吧),中古奇葩基地太搞了,刀魂开价79

靠,丢人丢大了
我心想就随便发发牢骚,没想到这么老远被店主给揪了出来

我发现可能是我标题有歧义
我说的“淘宝上中古游戏”首先不是中古游戏基地或某个店,而是泛指

发新话题

官方公众号及微博