» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于代购的说明

先再次说一下我的原则:

1.我不赚钱(有人要是认为我赚了几十块钱,请速回避)
2.香港不能外寄有电池的东西(不要跟我说从香港发快递)
3.我不专门跑深圳发货(来回火车80,时间半天)
4.我都是自己或者找人带到国内(时间上只有大概保证,存在变数,但我一直尽力)
5.我只接受先款(可以有订金,但是必须货到国内之前补足)
6.非北京的我加收50人民币(快递+保险)

目前排队的几位

两位第一批iPhone 4白色的:说的是7月末8月初,本来昨天同事到北京开会能带来的,但前天和昨天上午北京都是大雨,所以改成了视频会议,我只能这个周末再找别人,稍安勿躁,如果不想要了,跟我说一声就可以,没有问题,心情可以理解,我退款

第二批iPhone 4白色的:说的是8月中旬,实际最晚8月20日左右到北京后快递

第一个MacBook Air:同上,8月20日

第一个iPad:同第一批iPhone 4白色

其它要买MacBook Air或者Mac Mini的朋友已经按照PM我的顺序排队,能带回来之前我会PM联系确认

Over

本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 09:48
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 09:47
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-28 09:47

posted by wap, platform: HTC (Magic)

辛苦了!我的这周到对吧。

posted by wap, platform: iPhone

再次感谢眼神兄,帮我带过很多次了。

支持

挺好:D

posted by wap, platform: iOS

眼神兄人很好,工作这么忙还帮我们这些果粉原价代购,感谢ing

支持!

引用:
原帖由 sherloc 于 2011-7-26 08:31 发表

眼神兄人很好,工作这么忙还帮我们这些果粉原价代购,感谢ing
眼版人很好的,支持

哥们拿到手记得发测评啊:D
本帖最近评分记录
  • sherloc 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-7-26 16:15

虽然现在什么都有了,不需要了
但是还是要留言感谢眼版,曾经带过2个3GS

posted by wap, platform: iPhone

眼神真好

我有心无力,过深圳关太难,查得很严。不能冒险纯拼RP

所以恕我非身边亲友不带

眼神兄,我IP4排在第四位的,这个还有效么:D

同问过关窍门
很多朋友拖我买

引用:
原帖由 @BIOer  于 2011-7-26 09:05 发表
眼神兄,我IP4排在第四位的,这个还有效么:D
有效,请汇款4200到我帐户,一个月内送到府上

如果I5 9月份出,眼版大概几时有代购福利啊???

引用:
原帖由 @xy836  于 2011-7-26 10:07 发表
如果I5 9月份出,眼版大概几时有代购福利啊???
国内估计比香港早

发新话题

官方公众号及微博