» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 【一汽cc】提车一张流,等了3个月

白外棕内顶配,异地提车,没加价
3月底交了定金,销售说预计3月提车,等了两个多月过后都没啥信心了,一周催一次
终于6月30日说车到了,不过不是我想要的白外黑内加换挡拨片,棕内看着也还可以,不想再等就提了
中间遇上出差,上牌什么的,耽误了10来天。
前两天才从深圳一路开回重庆,一路1800KM,累死我,跑了21个小时

改天再上详细点的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +80 版务处理,耐心不错。 2011-7-24 22:09
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-7-23 23:30

骚车,不过个人更喜欢新迈腾。

是为了不加价,才跑那么远吗

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-7-23 22:05 发表
是为了不加价,才跑那么远吗
3月的时候,本地至尊白色加价4万
现在据说能少加点了,不过貌似也要3万.......

这种异地购车一般是怎么办牌照?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iOS[/size][/color]

.....

[i] 本帖最后由 老衲要射了 于 2011-7-24 01:50 通过手机版编辑 [/i]

恭喜楼主取回真经。

GXLZ

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-7-23 22:15 发表
临牌,回本地上正式牌照

1800KM厉害的
21小时V5

posted by wap, platform: iOS

这个角度拍的真美,恭喜楼主

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz厉害阿。。。1800KM提车,真爱阿。。。

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-7-23 22:15 发表
厂商区域保护,必须在购买地上牌
我就先用着深圳牌,等找个时机提档转籍
原价300800,乱七八糟加一起接近34

换个轮毂

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-24 00:17 发表

厂商区域保护,必须在购买地上牌
我就先用着深圳牌,等找个时机提档转籍
原价300800,乱七八糟加一起接近34
区域保护也很简单,买好直接过户就行了
几百块钱叫个2手车商帮你做一下就行了
反正便宜提车最重要,我为了便宜2000都跑宁波买呢:D

33 123
发新话题

官方公众号及微博