» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 说说的我一位好友。

年近三十。为人很热心,也挺能折腾。是个好人。

哥们喜欢的东西如下,摄影,摩托,耳机。
我一样都不懂,但是我知道都是烧钱的玩意。

摩托据说以前出过事儿,重伤。
后来还被抓,无证,无牌,罚款拘留扣车。。云云。
就再也没玩儿了。

好了,前提说完了,我继续往下喷吧。

一直用苹果自带的耳机听歌,我觉得满足了,挺好。
有一天,丢了。
跟哥们打听,有什么好耳机,性价比,之类的。
哥们力推魔音白面条。
还拿了一个给我试。。。用不了,因为插头上有三节。就是带MIC的。
然后说那来个红面条吧。

我说 “很贵吧”
哥们说 “300块搞定”
我说 “淘宝上最便宜都1000多啊,假的也就几十块,这300多从何而来?”
哥们说 “放心吧,耳机这东西成本很低,找对路子很便宜就能拿到”
我相信了。
然后曲里拐弯的带到了一个电子市场,从一个大姐的柜台里拿了个红面条,我试听了一下,重音很给力啊。
大概是以前不讲究的缘故,遇到重音强的就感觉很牛逼,
我说 要不你试听一下。。
哥们说 不用了。
我说多少钱。
柜台大姐说 100
法克。。。。。
我当时就觉得2b了。
这尼玛一来我肯定买到假货了,而且是高价假货;
二来还落下哥们个人情,不买吧又好像不信任他。
当时觉得听着还行,就买了。

法克。。。。。
听了三天,我觉得我头都要炸了,
听什么都重音加成有没有!!!
谷歌一下 说的很清楚, 假的红面条重音做的比真的还重,缺点是听什么都重音啊!!!

法克。。。。。
这事儿就这么完了,后来京东上打折188买了个原价288的先锋。尼玛真的天壤之别啊。。。

事儿没完。
这哥们绝对是个好人,他压根没想骗我。
他或许现在还认为他带我买的耳机是真的。。。

他自己也频繁的买耳机,大约每月,或者半月,就会带一个耳机来让我试听。
说,牛逼吧。

我不敢多做评价。
只能说,我耳钝。听不出来。。

XX耳机,
多少钱?
我操,这么贵!!?
擦,原价2000多呢。。。。。

XX耳机,
多少钱
300.
我操,这么贵!!?
擦,原价2000多呢

二手?
全新的。

我吐槽的重点是。

这种坚定不移的认为自己买到真货;
这种钱不少花,非要买假货的行为。

到底是什么心理啊。

我跟这个哥们关系不错,我希望我是错的
我希望哥们买的都是物美价廉的真货。
这事儿我憋很久了。。。只是冰山一角。
随便吐槽一帖吧。

感谢各位看到这里。

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

这是病得治。

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +3 疯狂厨房 2011-7-23 22:00

杨威利他爸还买了一辈子假古董

人家乐在其中

本帖最近评分记录
  • 锁心 激骚 +8 人身攻击 2011-7-24 09:41
  • 蛋疼哥 激骚 +3 感谢分享 2011-7-23 21:59

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-7-23 21:53 发表

人家乐在其中
他爸叫侯耀文?

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-7-23 21:53 发表

人家乐在其中
一语惊醒。

人家乐在其中啊。

典型的认为自己筐里从来没烂杏的主

他图的是每次都以低价买到高价正品的爽快感……之后对于买到的东西是啥,是否需要已经不在意了

再简单的说就是和那些看见打折就想买,看见团购就不想错过的心态差不多

为了那捡便宜的爽快

:D

还是在京东买真品耳机高 假货耳机送人别人都不要。

说到耳机,那些淘宝上没包装的tf10裸塞是怎么回事?貌似三单元动铁还没有能力造假吧?

买耳机是个辛苦活啊

posted by wap

希望你朋友不要看到这帖子

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

确实,重低音太猛的耳机不能听太猛了。

和我一朋友蛮像的,哈哈

发新话题

官方公众号及微博