» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有句港剧,MAC可以告别鼠标了

其实很现实的说,Apple的东西其实就和LV,GC本质是一样的!
说白了就是感觉问题,譬如很多人用上了LV的包包,就觉得自己说话做事底气信心就比较足~
其实包包本质上和别的包包并没有特别的地方~
同样有些事情,发生在别的机子也觉得没什么大不了的,很多人想都不会想这东西会有什么特别的地方~
但是同样的事情发生在Apple的产品上,很多人潜意识就觉这东西得特神,特NB,觉得自己特了不起,身份信心一下子就上去了~
结果就算是拿着Apple牌大便,也觉得比人家的大米香了~
不过很现实的说,在某方面,有时候这也确实也是好事啊~

就拿这件事来说,譬如我很多开发的朋友一直觉得tp的小红点+键盘+快捷键非常好用~
但是这些朋友绝B不会贸贸然跳出来说什么小红点可以淘汰鼠标,抛弃鼠标之类的言论~
毕竟我们都觉得应用场景不一样,个人习惯而已,没什么大不了的~
但是Apple用户就不同了,结果有一天他们发现某个功能他们用的比较顺手,他们下意识的就会鄙视一切没有这个功能的机器~
有时候我觉得这种情况真的很难解释为什么~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-7-22 16:14 发表
就拿这件事来说,譬如我很多开发的朋友一直觉得tp的小红点+键盘+快捷键非常好用~
但是这些朋友绝B不会贸贸然跳出来说什么小红点可以淘汰鼠标,抛弃鼠标之类的言论~
毕竟我们都觉得应用场景不一样,个人习惯而已, ...
233max
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • airbox 激骚 +8 感谢分享 2011-7-24 09:18
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-23 20:09
  • tonyunreal 激骚 +8 精品文章 2011-7-23 13:03
  • ppppppp 激骚 +8 我很赞同 2011-7-22 20:20
  • 天风颖 激骚 +7 太骚了 2011-7-22 16:49

小红点的效率的确很高,但是说超过鼠标就是扯淡。。。。。。

拿PC触摸板来比mac的真不少,呵呵。

mac触摸板确实不错

引用:
原帖由 zo 于 2011-7-22 16:18 发表

233max
无语,你们还真有心,我自己都忘了~好吧,我自抽吧~我当时的原意也绝对不是你们理解的那样~
不过我还是那句~果青的自我优越感~说不清,闹不懂~你们慢慢玩吧~我闭嘴就是了~
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-7-22 20:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

请问没有按键的触摸板如何实现文件的托拽?

搞得好像人家都没用过MAC似的233

谁拿MPB或者MBA的触摸板操作excel能有我用鼠标三分之一的效率,我这辈子不用鼠标

引用:

233max

草,你叫那些用photoshop修图的同志怎么办?

引用:

233max
人说比鼠标强=要淘汰鼠标?

什么逻辑

MAC 和 PC 的区别可不是 只是比 PC 贵楼主, 很多东西概念都不一样。
当然 你说那些拿 MAC 装 Windows 的人(或者大部分时间用 win) 我没有话说 十分同意楼主的观点.

用了三年触摸版,确实好用。但话说回来,除了上网,做其他事情这触摸版能及的上鼠标的万分之一么?当然,绝大多数时间我都在上网。可用苹果的还有好多美工音乐专业人士,要淘汰鼠标还早了一万年。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-22 17:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

请问没有按键的触摸板如何实现文件的托拽?
一个手按住 另外一个手拖

发新话题

官方公众号及微博