» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 魔都FTTH,E9还有包年的吗?

小区终于改造好了,不过感觉广告上的比较坑爹啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

年付11个月的钱

该死的小区物业到现在为止一点改造的意思都没

据说是很多物业/开发商要管电信收钱才让电信架光纤,于是很多小区都谈不妥,很多商务楼也是这样……我等公司这里开光纤等了好久了

我选了这个套餐,也没有其他套餐给我选。

找代理商办郊区版,超值啊

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2011-7-21 13:54 发表
我选了这个套餐,也没有其他套餐给我选。
好像有个付9用12的

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2011-7-21 15:40 发表

好像有个付9用12的
几年前的老小孩套餐吧 我家用的就是这个 上周通知可以免费换4M FTTH

引用:
原帖由 simboy1 于 2011-7-21 16:04 发表

几年前的老小孩套餐吧 我家用的就是这个 上周通知可以免费换4M FTTH
10M ftth的......

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

10m就是要让你退掉1500包年,同时推广3G手机,无视,免费升4M结束。

1500包年不变。加6元一月手机号码升10m的飘过

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我包年啊3500

引用:
原帖由 playez 于 2011-7-21 23:06 发表
这个怎么做到的?

引用:
原帖由 playez 于 2011-7-21 23:06 发表
同问如何搞定的?

引用:
原帖由 rb 于 2011-7-21 23:58 发表

同问如何搞定的?
饼爷,我懂了 http://club.pchome.net/thread_1_15_6326479.html

22 12
发新话题

官方公众号及微博