» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 晚安。。。。好梦

截错图?借口还能更假点吗?
此帖http://club.tgfcer.com/thread-6354449-8-1.html  119楼,为什么cc0128童鞋ipad截图也是如此之模糊,到这份上你都还能抵赖?
有ipad的童鞋自己上http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzAwNTQ0.html看,到底是芝麻球截错图呢,还是人不要脸天下无敌了已经

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 20:48 发表

咳咳,在线看缓存条。。。。缓存条。。。。缓存条
有ipad的自行观看不就知道咯,你那图怎么来的我就不给你揪了,有脑子的自己会想

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 21:21 发表
posted by wap, platform: iOS

没错,没注意那图是当时没切到超清模式下的截图...已上对比

在线视频是带半透明缓存进度条的,我只说关键一条...

此帖我闭嘴...骂娘的不要

开始胡乱杜撰了么,你以为这个论坛只有你有ipad,可以心口开河而无人验证?
如果真是这么简单的问题,你需要憋这么久才说出来么233,这回算什么?你急跳墙?

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 21:42 发表

得了吧,你那些话,这论坛的人看不懂
有ipad的自己会验证滴,你放心
别扯七扯八但是又扯出别人完全看不懂的,还大号加色,你气场这么弱需要字体来提升么?

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-7-20 21:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

好像有点懂了 总(纠...误)结一下 可能有误 请指正 谢谢

用YOUKU在线呢 因为无法硬解 即便是同一文件 也是看不到超清的超清
所以要下载重封装后 再用IPAD硬解播放 就 ...
所以说,芝麻球写的东西,根本就不想让别人看懂(也不排除是芝麻球本人确实没有表述清楚的能力)
事情起因看这里http://club.tgfcer.com/thread-6354449-1-1.html
芝麻球先是推脱两图视频截图时间点不同,所以才会有清晰度差异,然后看我那贴31楼,我帮他截图了同个时间点的图来证明并不是时间点不同造成的问题,然后芝麻球童鞋一直对俩视频清晰度不同避而不谈,顾左右而言他,企图把我带入别的话题,不过我始终没着他的道
这次他又发此帖借口自己弄错图来解释为什么清晰度不同(我说这人咋借口那么多,对于同个问题还一天好几个借口),但是还是那贴,119楼的童鞋给出了他自己的ipad看所谓超清的截图,同样证明了ipad看的在线视频并非超清
然后芝麻球又推脱说是因为当初自己没有去选择超清模式才造成的截图模糊,我找人验证过了,根本就没什么模式选择,全是芝麻球杜撰,至于这贴图片怎么来的,我只能说人不要脸天下无敌了。他当tg只有他手头有ipad?

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 20:58 发表

看!
缓存条!!!
有缓存条也!!!
呵呵呵,不要脸到此种地步,已经不用我来抽你了,会有人来抽你的你放心

引用:
原帖由 syu 于 2011-7-20 23:10 发表
用酷播+mobo能放啊。不过软解太占资源不推荐。
楼主用的是高贵的挨拍得,你别掺和

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-20 23:21 发表
我的
没看错吧,连你也要抽这队友?

我说芝麻球,你以前发发片多好,虽然不能说名声有多好,但是起码也中等偏上
今日何必用各种下三滥把戏把自己的名声搞的这么臭呢,想不明白啊想不明白,难道这又是教主的魔力?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-20 23:44 发表

兰州已缩卵,可以不用抽了:D

唉,奇葩啊奇葩,别拿你那不堪的脑子来衡量别人啊,作假了,还饶有兴致问你想知道么?
建立html5 server来作弊这事儿很难么,给自己留点尊严吧,别弄的这么不堪

发新话题

官方公众号及微博