» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

这有个球的争头,iOS的视频能力都写在苹果官网上,一看即知

http://www.apple.com.cn/ipad/specs/
支持的视频格式:H.264 视频可达 720p、每秒 30 帧、Main Profile level 3.1,采用 AAC-LC 音频最高 160 Kbps,48kHz,立体声文件格式为 .m4v、.mp4 与 .mov;MPEG-4 视频可达 2.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 采用 AAC-LC 音频,每信道最高 160 Kbps,48kHz,立体声音频采用 .m4v, .mp4 和 .mov 文件格式;Motion JPEG (M-JPEG) 可达 35 Mbps、1280 x 720 像素、每秒 30 帧、ulaw 音频数据。PCM 立体声音频为 .avi 文件格式

没什么很屌的,也就能解个720P,简单看个高清或者超清或者随便怎么叫都行,1280×720的H264放在1024×768的屏幕上看看效果还是可以的。
也就只能支持个H264和MPEG-4,的确看不了flv和rmvb,但每个视频网站都嗷嗷地非把自己的视频内容都转换成iOS设备最兼容的格式让iOS设备轻松稳定地硬解,作为iOS用户也没办法,拦不住。要说有点儿优越感,也是这些网站给弄的,干嘛都为iOS优化,多不好。安卓多强大啊,看看TG就知道了,秒杀iOS,应该为安卓优化嘛,是不是啊

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-19 16:18 发表
翻了6页还是没有案桌截图啊

这案桌青都去干吗了?刷机去了吗?
都去找能截视频的截图软件去了吧,在安卓上截屏这事儿不是一个HOME+电源键这么简单

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 16:51 发表

我开个软件,要截图手里晃几下的事情,对你来说真有那么难?
我又发现我这帖子标题同样适合你啊,脑补出安卓截图很难,然后这优越感不是又出来了么
你试试,看能不能截到视频画面,尤其是硬解

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-7-19 16:52 发表

老文现在也不客观了,管理员里最青苹果的一个。
你客观,你截一个视频我看看

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-19 16:47 发表

这贴关人安卓毛事?你回贴看帖了么?
我回日出的帖子,与LZ无关

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:08 发表
别告诉我最后lifestyle的ios看youku超清居然还要用软件。
不能直接用浏览器看。
怎么能和android一样啊:D
就是用浏览器直接看的哇,不过当时我也感觉清晰度并不高,不知道现在如何了

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 17:10 发表

44楼有了
我也再来一张,刚截的,这个算视频截图么?我就是晃几下截出来的
软解是可以的哟,试试硬解的视频。
希望你懂区分什么是软解什么是硬解

发新话题

官方公众号及微博