» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

原来还在死撑,你先把这贴的对比图给我解释了。别的懒得跟你扯,喊爹言论继续有效,我几次叫你别缩你怎么还缩卵?

还有,连一楼的两张截图你都认为是同个清晰度,你觉得你还有资格在tg谈画质吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你这是看不懂还是怎么的,此帖只说芝麻球的问题,跟机子关系不大。
再说你要安卓截图不是自讨没趣?安卓即便不能硬解超清,但软解超清可是妥妥的,不管播放速度如何,截图你还是能看到真超清,秒杀水果的假超清绰绰有余,你说你这是不是自取其辱?

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:46 发表

都去找能截视频的截图软件去了吧,在安卓上截屏这事儿不是一个HOME+电源键这么简单
我开个软件,要截图手里晃几下的事情,对你来说真有那么难?
我又发现我这帖子标题同样适合你啊,脑补出安卓截图很难,然后这优越感不是又出来了么

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:55 发表

你试试,看能不能截到视频画面,尤其是硬解
44楼有了
我也再来一张,刚截的,这个算视频截图么?我就是晃几下截出来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 17:15 发表

软解是可以的哟,试试硬解的视频。
希望你懂区分什么是软解什么是硬解
硬解呢确实不能截图,但是要截图来证明清晰度,软解就不能说明?
不过既然如此了,这优越感,你应得的,不用客气

silenty同志。这跟安卓的flash能力没关系,你就别掺和了,这帖子就是说芝麻球童鞋的脑补能力

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:24 发表

看不懂。没入教。在线的图都没看到。就看到一张图。还是lz的。不过那个
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
确实是超清的。
字体在我显示器上如刀锋版犀利。特别是local很清楚

我说芝麻球,你给出一楼那俩图是同个清晰度你就赢了,扯那么多没用的who care啊,真没精力跟你天南海北乱扯。

一楼那俩图已经存在。你上传个毛啊,赶紧查资料怎么证明俩图清晰度相同吧,你扯其他的老子没空回应

恩,怕死了,你继续上传。反正上了也没人关心,你看看你昨天上了图有人关心么233,我连看都懒得看。
话就留在这里,一楼那俩图就在哪里,你能证明俩图清晰度一样的话,道歉甚至物质补偿都可以。你扯其他的一律无视,跟你扯起来就你这泼皮特性加持,是永远也扯不完的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @mephala  于 2011-7-20 19:49 发表
我不知道这楼里的部分果青有什么好争的,前面有楼里已经解释的很清楚了,优酷上一个链接里面有3个影片,一个hd2,一个mp4,一个flvhd,清晰度从hd2到mp4到flvhd由高到低,iOS在safari必然解析的是mp4,而不是hd2,这个 ...
酷播+dice player,在线硬解超清flv(也就是hd2那个)

26 12
发新话题

官方公众号及微博