» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

这两天装了酷播。这hd2和mp4分辨率相差很远啊。。

ipad在线视频那张明显肉得很,分辨率低,芝麻球就不要再挣扎了

moboplayer能截图不?

翻了6页还是没有案桌截图啊

这案桌青都去干吗了?刷机去了吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你这是看不懂还是怎么的,此帖只说芝麻球的问题,跟机子关系不大。
再说你要安卓截图不是自讨没趣?安卓即便不能硬解超清,但软解超清可是妥妥的,不管播放速度如何,截图你还是能看到真超清,秒杀水果的假超清绰绰有余,你说你这是不是自取其辱?

posted by wap, platform: iPad

我用avplayer播放从电脑拷过来的720p,效果还是不行,应该是屏幕的问题

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-19 16:18 发表

你整天嚷着刷机黑安卓黑傻了吧你……这贴有没有安卓半毛钱关系

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-19 16:18 发表

都去找能截视频的截图软件去了吧,在安卓上截屏这事儿不是一个HOME+电源键这么简单

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:46 发表

都去找能截视频的截图软件去了吧,在安卓上截屏这事儿不是一个HOME+电源键这么简单
这贴关人安卓毛事?你回贴看帖了么?

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-19 16:46 发表

我开个软件,要截图手里晃几下的事情,对你来说真有那么难?
我又发现我这帖子标题同样适合你啊,脑补出安卓截图很难,然后这优越感不是又出来了么

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-19 16:47 发表

老文现在也不客观了,管理员里最青苹果的一个。

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 16:51 发表

我开个软件,要截图手里晃几下的事情,对你来说真有那么难?
我又发现我这帖子标题同样适合你啊,脑补出安卓截图很难,然后这优越感不是又出来了么
你试试,看能不能截到视频画面,尤其是硬解

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-7-19 16:52 发表

老文现在也不客观了,管理员里最青苹果的一个。
你客观,你截一个视频我看看

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-19 16:47 发表

我回日出的帖子,与LZ无关

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 16:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你这是看不懂还是怎么的,此帖只说芝麻球的问题,跟机子关系不大。
再说你要安卓截图不是自讨没趣?安卓即便不能硬解超清,但软解超清可是妥妥的,不管播放 ...
是么?

你还想看在线图么?等上传限制完了,大把给你数毛。。。。

原图:

在线前后4张:
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]

原图:

超清:
[local]5[/local]

超清截图上IPAD缩放截图:
[local]6[/local]

发新话题