» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

别企图扯别的,帖子,注意帖子,先把这几张图给我圆清楚了

还有,说到黑么,我不黑水果,两个系统各自有长处也有短处,无可厚非的事情,但是看到青到下限的还是要喷的,不管是下限果青还是下限安卓青

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 21:49 发表
得了吧参考帧截图先生

这就是高清优酷行了吧?

只是别再开口闭口一张臭嘴污染论坛了成不?

好自为之

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-18 22:03 发表

得了吧参考帧截图先生

这就是高清优酷行了吧?

只是别再开口闭口一张臭嘴污染论坛了成不?

好自为之
这个可以理解为认错么?如果是,我也不再穷追猛打,没意思,你看我俩这两天争来吵去多累啊是不,还影响心情呢
如果不是,那么请继续把帖子的图说清楚
至于论坛风气,通常都是被下限青带坏的,如果对方不是那么的下限,我还是很随和的你放心

posted by wap, platform: iPhone

@ValuePack mark

posted by wap, platform: iPad

明显爱趴清晰,我爱趴2当然更清晰了

引用:
原帖由 干八爹 于 2011-7-18 22:33 发表

明显爱趴清晰,我爱趴2当然更清晰了
癌趴2的电影没案桌的多。

人家zmq大大就是靠视频吃饭的,LZ你这样把人家逼疯是有点过了。。。

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-18 21:49 发表

还有,说到黑么,我不黑水果,两个系统各自有长处也有短处,无可厚非的事情,但是看到青到下限的还是要喷的,不管是下限果青还是下限安卓青

果黑来顶一下,不管什么青,青到是非不分,把缺点说成优点的,都可一喷。。。。。。企鹅不要嘛。。。。。。。。

喷喷更健康,不过楼主也差不多就可以了,追着不放也不好

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 22:07 发表

这个可以理解为认错么?如果是,我也不再穷追猛打,没意思,你看我俩这两天争来吵去多累啊是不,还影响心情呢
如果不是,那么请继续把帖子的图说清楚
至于论坛风气,通常都是被下限青带坏的,如果对方不是 ...
既然你执意要刷人品下限,我今晚就在这贴挖个坑,明早上班拿截图把你埋完了事。。。。

别怪我

本帖内再有人骂人就xhw了啊,大家收敛点

5楼不是说了有三种么?难道也是乱说的?

没必要和一个公用马甲计较。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

原来还在死撑,你先把这贴的对比图给我解释了。别的懒得跟你扯,喊爹言论继续有效,我几次叫你别缩你怎么还缩卵?

还有,连一楼的两张截图你都认为是同个清晰度,你觉得你还有资格在tg谈画质吗?

发新话题

官方公众号及微博