» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-7-18 18:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

芝麻球你的战斗力只有5吗?别放神马码率信息那图,要真实截图啊魂淡!!!

我心中的芝麻球才不会这么退缩,来截图把garf轰到渣啊!!!
他的脸皮战斗力绝对有好几百

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

反正看到很多人参公鸡

posted by wap, platform: IE

Zmq在本区的名声终于臭了,赶紧压几个片子吧

posted by wap

其实这和ios没什么关系吧,主要看youku.

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-7-18 13:47 发表
posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

还剩下买了苹果后六亲不认,到处咬人。
说到乱咬,有谁比的过你田中桑的?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2011-7-18 19:37 发表

说到乱咬,有谁比的过你田中桑的?
我说的东西有理有据。证据确凿,可象果青脑补?
很多买了案桌的,转向苹果后,那疯狂劲,很多榜样嘛。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

你要想让一个无赖低头认错,那你就真的输了。

这有个球的争头,iOS的视频能力都写在苹果官网上,一看即知

http://www.apple.com.cn/ipad/specs/
支持的视频格式:H.264 视频可达 720p、每秒 30 帧、Main Profile level 3.1,采用 AAC-LC 音频最高 160 Kbps,48kHz,立体声文件格式为 .m4v、.mp4 与 .mov;MPEG-4 视频可达 2.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 采用 AAC-LC 音频,每信道最高 160 Kbps,48kHz,立体声音频采用 .m4v, .mp4 和 .mov 文件格式;Motion JPEG (M-JPEG) 可达 35 Mbps、1280 x 720 像素、每秒 30 帧、ulaw 音频数据。PCM 立体声音频为 .avi 文件格式

没什么很屌的,也就能解个720P,简单看个高清或者超清或者随便怎么叫都行,1280×720的H264放在1024×768的屏幕上看看效果还是可以的。
也就只能支持个H264和MPEG-4,的确看不了flv和rmvb,但每个视频网站都嗷嗷地非把自己的视频内容都转换成iOS设备最兼容的格式让iOS设备轻松稳定地硬解,作为iOS用户也没办法,拦不住。要说有点儿优越感,也是这些网站给弄的,干嘛都为iOS优化,多不好。安卓多强大啊,看看TG就知道了,秒杀iOS,应该为安卓优化嘛,是不是啊

每个视频网站?

都当我们没上过视频网站吗?

看来我下次要截两张Youtube HD的图。

转了一圈还没数毛完毕?

IP4上的960*640原始截图115盘我打包给你了,高清youku的MP4截图也给你了,你还有什么话说?

1、自家压箱底的WIKI、思路高清片源打底免你片源模糊后顾之忧。
2、在线播放足量截图N张原始PNG版本免得说JPG版拉低清晰度。
3、超清视频截图任务交给你自己来做,不过我手,公平公正。
4、附上高清youku版MP4截图做清晰度对比。
5、对你喊爹之类言论我也没继续追究,你倒还在出口伤人,有意思么?

实话我压片实在没什么技术,无非跟bsgb666学了点皮毛罢了,对压片这方面还不至于膨胀到你这种天上天下唯我独尊的境界,但随手还能拿出个几十部能看的高素质RIP。
安卓我是没你熟,但还不至于不会上论坛查GPS设置,不会刷机。好歹也玩过两年WM,同事买机推荐安卓,因为屏大便宜无可厚非,问题是这两台GPS都很烂,X10室外定位至少5分钟,I9000更加是通话拾音非常小,你觉得我该对这机器有好感么?

另外:

一群黑们人身攻击有用么?到头来无非是抽自己。。。。

优酷高清MP4版本:

引用:
原帖由 @小文  于 2011-7-18 19:50 发表
这有个球的争头,iOS的视频能力都写在苹果官网上,一看即知

http://www.apple.com.cn/ipad/specs/
支持的视频格式:H.264 视频可达 720p、每秒 30 帧、Main Profile level 3.1,采用 AACLC 音频最高 160 Kbps,4 ...
这全靠果青的疯狂啊。别忘了你的队友。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

幽默感,没必要指名来战吧

你发这么多截图干什么,乱七八糟,乌烟瘴气啊

你先把此帖的几张图给我说清楚咯,我再跟你说其他的。你要连这贴的几张图都无法自圆其说,我也懒得跟你扯别的。君妹说的对,不能浪费太多时间在你们这些人身上

喊爹言论你可以继续追究,我希望你追究啊,我不缩卵,你也别缩啊

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 21:40 发表
你发这么多截图干什么,乱七八糟,乌烟瘴气啊

你先把此帖的几张图给我说清楚咯,我再跟你说其他的。你要连这贴的几张图都无法自圆其说,我也懒得跟你扯别的。君妹说的对,不能浪费太多时间在你们这些人身上
你认为这帖里有谁会说IP4截图是高清版优酷的质量?也就只有你在死撑而已,我已经给了你台阶下,你还来这套人身攻击的把戏?

无药可救

发新话题

官方公众号及微博