» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-18 17:16 发表
LZ我来抽你了。。。。

截图时间轴差一秒也就你们几个能脑补看画质

晚上回家上IPAD图,你想看么?

评测在此。。。。

http://club.tgfcer.com/thread-6353444-9-1.html
差一秒不能说明问题?既然你傻逼不会截图我来帮你截

下载的超清,对应你的html5在线视频播放截图,这可是精确到帧了啊芝麻球
太抬举你了,连取帧都不会

下图是你的html5播放截图.这能是一个效果么?233,赶紧把眼砍掉重练啊你

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去看帖吧,脑补先生。。。。

http://club.tgfcer.com/thread-6353444-9-1.html

IP4截图原图打包115给你,回家在家慢慢数毛吧。。。。

傻逼,你发那么多图,我哪知道哪跟哪,给我把条理弄清楚,把话说清楚爷再看

要抽你么,这里几张图足矣

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 骂人 2011-7-18 20:46

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 17:23 发表
傻逼,你发那么多图,我哪知道哪跟哪,给我把条理弄清楚爷在看
要抽你么,这里几张图足矣
我实在是懒得理你这类信口开河的人,截图原图都在115盘,youku下载FLV自己数毛去吧。

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-18 17:27 发表

我实在是懒得理你这类信口开河的人,截图原图都在115盘,youku下载FLV自己数毛去吧。
这帖子里明晃晃的证据,怎么又是信口开河呢

脸皮当真能如此这般厚?

急了?

更新这两段的高清版截图让你闭嘴。。。。

你这种人,被实打实的证据喷到失去逻辑判断能力了还是照样那么硬朗,太硬朗了
论这种脸皮厚度,我等真是望尘莫及,厉害,确实厉害

证据已然明了,此帖应该不再回应,帖子太长没人看啊,你懂得
你继续耍泼,好让路人有个戏看

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 17:35 发表
你这种人,被实打实的证据喷到失去逻辑判断能力了还是照样那么硬朗,太硬朗了
论这种脸皮厚度,我等真是望尘莫及,厉害,确实厉害
你骂娘那帖访问量剧增呢,你不是爱数毛么?现在机会来了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:40 发表
哦,这个片子我用Android的酷播看了,其实这个片子是有三种格式:HD2(也就是超清),flvhd(也就是高清),MP4(给HTML5看的,也就是iPad)。

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析 ...
youku超清也就以下这种参数罢了,和1024*576差不了多少,均码1M。

有人是不是以为只有自己才有IDEVICE啊……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

芝麻球你的战斗力只有5吗?别放神马码率信息那图,要真实截图啊魂淡!!!

我心中的芝麻球才不会这么退缩,来截图把garf轰到渣啊!!!

二儿子截图,酷博+mobo在线看的。不过rom的miui的。效果没有原版好。刷回原版再解解看看

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-7-18 18:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

芝麻球你的战斗力只有5吗?别放神马码率信息那图,要真实截图啊魂淡!!!

我心中的芝麻球才不会这么退缩,来截图把garf轰到渣啊!!!
多云你站哪头我心理清楚,我喷的是FLASH这玩意,关安卓毛事...
那孩我没兴趣理它,论坛风气就是这类人搞坏的,什么叫爹之类的IDC。

发新话题

官方公众号及微博