» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

我只想說其實這清晰度有分別嗎

好吧 圖1是比圖2 好點。。但十分有限

沒必要矯情那微弱的差距吧

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-7-18 13:10 发表

静态图差距已经很明显了,并不是“微弱的差距”。
动态差距只会拉大~~~
再者,讨论的是“是不是超清”的问题,而不是“清晰到什么程度”的问题~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

IDC!!!

案桌截图呢?

果青除了优越感还剩下什么?

超清这个词本来就够蛋疼了
还要去做对比

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2011-7-18 13:10 发表

君有疾在眼里,不治恐深

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

idc是病得治

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @arrow  于 2011-7-18 13:35 发表
果青除了优越感还剩下什么?
还剩下买了苹果后六亲不认,到处咬人。

其实ipad放的优酷里“高清”的清晰度

引用:
原帖由 sztzh 于 2011-7-18 14:54 发表
其实ipad放的优酷里“高清”的清晰度
这高清本来android也能播放
但那芝麻球非说ipad放的是超清,以此来显示水果用户高人一等的优越感
结果么,哈哈哈,笑喷了

引用:

区别太大了,你看头发,上图丝丝分明,下图糊成一团

案桌fans们也很激动啊

这主题明显说的就是果青芝麻球同学的自抽
不知道为啥下边会出现往安卓上扯得
这算什么心理

LZ我来抽你了。。。。

截图时间轴差一秒也就你们几个能脑补看画质

晚上回家上IPAD图,你想看么?

评测在此。。。。

http://club.tgfcer.com/thread-6353444-9-1.html

发新话题

官方公众号及微博