» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

某芝麻球童鞋一直吹嘘自己水果能看优酷超清
结果这真相太让人233了,看图,
图1是用电脑下载的超清flv重封装到mp4后用ipad播放,此乃真超清截图

图2是ipad上html5优酷看所谓的超清。

两张图均来自芝麻球童鞋自己的ipad截图(没看错,这就是自抽的完美诠释)

本帖最近评分记录
  • wgwg12345 激骚 +1 太骚了 2011-7-20 12:51
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-18 22:13

这视频是啥名字?我用酷播在线看看清晰度

GARF你不带这样的~~
另球菌妹A4G韩版2600购买链接~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:34 发表
这视频是啥名字?我用酷播在线看看清晰度
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NzAwNTQ0.html

哦,这个片子我用Android的酷播看了,其实这个片子是有三种格式:HD2(也就是超清),flvhd(也就是高清),MP4(给HTML5看的,也就是iPad)。

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析度远胜ipad用的MP4,超清的容量是34M,MP4只有16M,只有一半不到。

效果差是可想而知的。

如果需要我可以用Android提供各种抓图。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:40 发表
哦,这个片子我用Android的酷播看了,其实这个片子是有三种格式:HD2(也就是超清),flvhd(也就是高清),MP4(给HTML5看的,也就是iPad)。

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析 ...
菌妹你个转职果黑~~~

超清的这种效果PPLIVE可以达到

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:40 发表

无论是超清、高清还是HTML5,用Android的酷播能直接看,超清确实解析 ...
可人芝麻球一直以为自己看的就是那超清 优越感满满的

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-7-18 10:42 发表

菌妹你个转职果黑~~~
我根据事实说话啊,我绝壁不会在TG特意踩果青了,太耽误事了,有这时间我去练练电钢琴早就能出去混个多少钱一节课了

我觉得能看这样的就不错了。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-18 10:45 发表

我根据事实说话啊,我绝壁不会在TG特意踩果青了,太耽误事了,有这时间我去练练电钢琴早就能出去混个多少钱一节课了
刚好有同感,确实耽误事,这泼皮无赖的功夫一流,你跟他们吧,扯不完

人有失足马有失蹄,揭过就算了

你们都用手机看视频,那一般都是多少的套餐啊?

我电信的

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

早就该抽抽zmq了,天天近帖就喊口号刷机,用过再来说。

过手两只安卓DESIRE+I897分别扔给老妈老婆用,也没见她们抱怨不能这个那个~~~

发新话题

官方公众号及微博