» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然这优越感都是脑补出来的

LS的谁叫你放图羞怒果青的!:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 17:24 发表

看不懂。没入教。在线的图都没看到。就看到一张图。还是lz的。不过那个
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
确实是超清的。
字体在我显示器上如刀锋版犀利。特别是local很清楚

等上传限制解封,谁脑补还不一定呢

喝茶喝茶。。。。

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-19 17:42 发表
等上传限制解封,谁脑补还不一定呢

喝茶喝茶。。。。

何必呢,脸都被抽肿了还抗,你的队友都不好意思进来了,给你个台阶就下了吧:D

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 17:10 发表

44楼有了
我也再来一张,刚截的,这个算视频截图么?我就是晃几下截出来的
这软解不是很NB么?TMD为什么右下角会有马赛克?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我说芝麻球,你给出一楼那俩图是同个清晰度你就赢了,扯那么多没用的who care啊,真没精力跟你天南海北乱扯。

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 17:51 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我说芝麻球,你给出一楼那俩图是同个清晰度你就赢了,扯那么多没用的who care啊,真没精力跟你天南海北乱扯。

上传流量限制,你安心等抽吧。。。。

软解不是很NB么?马赛克神马情况?

一楼那俩图已经存在。你上传个毛啊,赶紧查资料怎么证明俩图清晰度相同吧,你扯其他的老子没空回应

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-19 17:56 发表

一楼那俩图已经存在。你上传个毛啊,赶紧查资料怎么证明俩图清晰度相同吧,你扯其他的老子没空回应
弄半天原来你怕我上图啊,很像你的风格么。。。。

恩,怕死了,你继续上传。反正上了也没人关心,你看看你昨天上了图有人关心么233,我连看都懒得看。
话就留在这里,一楼那俩图就在哪里,你能证明俩图清晰度一样的话,道歉甚至物质补偿都可以。你扯其他的一律无视,跟你扯起来就你这泼皮特性加持,是永远也扯不完的

数毛战争从40存以上彩电转移到了平板电脑上了,233

posted by wap, platform: iPad

这还用数毛?

问题这不叫数毛吧?先不说其他,顶楼2张图说没区别的真的要及早看医生...

回家用ipad截图。同样是1分36秒。safari打开看的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-19 20:48 发表
回家用ipad截图。同样是1分36秒。safari打开看的。
芝麻球悲剧了,这果然不是超清

发新话题

官方公众号及微博