» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2011-7-15 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

叫唤挨打搓升龙的一般都是自己目压不过关吧
1帧和0帧目押很多,网站失误很正常。
所以挨打就搓比较给力……我被搓,也常搓别人
一般目押失误就是被小嚎或者小圈,给力点的就中裸UC

SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情

引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-15 12:36 发表
碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。
对方搓的招带高速突进就嗲了:D

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2011-7-15 14:06 发表

多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D
墩儿哥,我这没AE街机呀,只能200块钱买个PC的上LIVE玩- -

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

相扑的指令投有我老桑麻花大坐距离远么
必然没有,老桑轻麻花判定距离应该是全角色普通必杀技最远。

引用:
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 17:42 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊
SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317

AE不裸UC没办法,大部分UC必须裸。
至于说防守方匮乏,我倒是觉得4系列还是偏龟的。

引用:
原帖由 幽谷空寒 于 2011-7-18 06:40 发表
SF4的SA系统太简单单调,觉得SF4算是比较龟的游戏,比起33的攻防转换是差远了,战术对策相对贫乏,而且各个角色的特点也不如33突出。但要说乱搓升龙360就能赢,未免把游戏想的太简单了,比上不足比下还是有余,真要是 ...
绝逼龟,开局后跳疾退在LIVE上到处都是,你不过去他不过来。:D

现在玩的其实就是个画面,还有UC演出效果比较赞
~~就目押和SA的系统别说33了,连给Z3提鞋都不配:D

对了,PC还有裸体MOD

SSF4AE,水平相当,龟+豁 者胜。

引用:
原帖由 sonyi 于 2011-7-19 11:27 发表
MP+MK这个设定始终没搞懂意义是什么,被压制时好像没用,也不能挡EX波动
能在地面霸体1HIT攻击,按住不松持续霸体,蓄满松开对手防御不能,然后跪倒。

按住的时候可以44和66取消动作

可以耗2格气取消某些必杀,然后DASH+其他连段

嗯,有些必杀技有破霸体效果,所以苍啷一声……
本帖最近评分记录
  • sonyi 激骚 +3 版务处理 2011-7-19 13:02

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-7-19 11:50 发表
除了取消必杀外我觉得MP+MK最大作用是蓄UC槽...
对方波啊波啊
你蓄啊蓄啊
诶?死了……

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-7-19 20:17 发表
玩33N年的飘过……

就讲一件事吧 3年前开始逐渐不去打街机,到现在几乎完全不去街机房
SF4基本我就是拿来娱乐娱乐
也没怎么大量去跟别人对战,对战经验和对策 明显是耶稣比我丰富
但有的时候利用角色相性,瞎B ...
原地720摇坏无数摇杆的小A现身。
放浪现在也玩33,我倒是不咋玩了。
4AE理念完全不同,说不上来。

我对4AE要求不高,再加个ROLENTO,再开个OC,空防,BLOCKING就行了= =

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-7-20 13:51 发表

玩CVS2去吧你……
泥马CVS2没有UC华丽动画演出和苦逼SAVING ATTCK!不玩!
还多了爆豆,怒和JD!不要!

我记得PS2还是啥上后出的SFZ3有BLOCKING模式- -

发新话题

官方公众号及微博